Vik2402,
Это, наверное, смешно, но его по-моему больше вообще нигде нет.
Vik2402,
Это, наверное, смешно, но его по-моему больше вообще нигде нет.
Vik2402, по названию драйвера понял,что от меджика.но в поиске на диле не нашел.потом поищу.хотя ток ни туды ни сюды,был бы 3а.подумалось сделать на трех диодах R5 или на одном ХМЛ,но нужен очень экономичный режим,в районе 100ма на диод.для диодов типо ХМЛ при максимальном токе 3а,100ма не делают режима,да и дрова в китае не ахти с такими токами.поэтому думается на трех R5 с отдельным драйвером на каждый диод.чтоб был режим со 100ма и 2.8в.два выключить,а один оставить. думаю на этот.
тада что ето за звэр такой... хотя мне оно ндравица... тока в 2,4А вполне хватает... тянет без проблем два последовательных XM-L-а
или вот этот кластер ..
Последний раз редактировалось Vik2402; 14.02.2011 в 03:54.
Vik2402, а как это два XM-L?по 1.2а на каждый что ли?
по 1,2А - это при параллельном соединении, а я их последовательно запустил... стабилизация идёт по току, а не вольтажу... вот они и получают своё, замерял... на МАКС - 2,1А на 6,1V, на СРЕД - 1,05А на 3,72V, на МИН - 0,45А на 2V. это то, что идёт на диоды... провода на тестере 18AWG (сечение 0,82кв.мм и сопротивление 0,0210ом на метр, длина по 75см - это если кто-то захочет применить закон Ома для точности измерений) но на глаз яркость каждого такая же, как и одного на этом драйвере... особенно если учесть, что при повышении мощности тока эффективность (ЛМ/Ватт) падает... кстати, параллелить светики не рекомендуют - нужно тщательно их подбирать по параметрам.. даже небольшие расхождения могут пагубно сказаться на них...
Последний раз редактировалось Vik2402; 14.02.2011 в 05:09.
в даташит на mbi 6651 пишут 96 кпд я намерил 90
кто поможет с ШИМом для MBI6651?????
xenos, в даташите я увидел еффективность только одного элемента схемы!!! а про остальные можно не вспоминать??? на одном форуме (уже не помню каком) упоминалось, что на КПД влияет даже расположение деталей (!!!) на плате, не говоря о их какчестве.... здесь, вроде, есть доверчивые люди, поверившие китайскому даташиту, теперь ищут донора для ремонта платы драйвера фонарика
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Izvrat, обрисуйте схему и проблему - может кто и поможет.... или вам нужен поименный список?могу выдать несколько имён, которые смогут, с месного форума, но вопрос тогда будет стоЯть - захотят ли? (StasikOFF, например. конструировал свой драйвер, попробуй обратиться напрямую
) и им тожа, для начала, нужна будет инфа (схема)...
![]()
Последний раз редактировалось Vik2402; 14.02.2011 в 11:23.
какой уровень сигнала прямоугольника должен быть на входе дим? на плате видел транзистор
привет!
Какие аккумуляторы формата 18650 сегодня являются лучшими? Где их взять?
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)