Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9068
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Так что я пока остаюсь с вами, немного велосипедистом.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

На этот год зарубочку поставил: 62.9 км, 25.8 средней
    ..а вам напомню товарищи ))) когда я написал тут первые раз что проехал 40 км под 30 км ч средней- мне не поверили :D Я еще тогда удивлялся - неужто так быстро, разве донам такое напряжно, что аж не верят. И вон лапки не катаясь вообще на мтб на 26 и на чужом размере- как думаете админ у нас ураган (это кстати не отрицается, метафора) или просто тут много долбоящеров? )))

Лапки ты молодец ты не забываешь велосипед. А еще, если ты получаешь удовольствие от усталости - ты не ленивый оч возможно

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Вчера видел много велосипедистов, в т.ч. пару шоссейников, не хотелось никого бесить, тк был с рюкзаком и в майке, но так получилось, что пришлось обгонять.
    Ну блин.. я вот позавчера чуть жал для средней- чуть в горку 27++ ехал, чуть с горки 35++ и вот не поверите )) мне тоже пришлось обогнать кучу, в т ч на шоссейниках в форме приличной. А у меня рюкзак вообще в дороге весь (заляпан вглушь, все лень отстирать) и я не в футболке - нееет. Я в курточке ездил и даже застегнутой, у меня болит спина шея- вот чтобы не дай бог не надуло, пох что жарко. 1я поезда была на цк, вторая на мтб ригиде 26- я пристегивал вел на улке, чтобы не сперли. Как мне сказал мужик с работы- "все колхозишь?!" :D (имелось ввиду перемещение по шоссе не на шоссейнике в нешоссейной прямо форме- как колхозник с поля на тракторе :D и наверно я напрягаю окружающих такими выпадами, особенно донов)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2017 в 16:19.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

6JI9, обычно берут пару горячих заездов через весь город по удачным светофорам с полупустым рюкзаком и выдают это за "среднюю по городу", отсюд и скепсис

У меня на майских случилось в 2013 г от ул.Перекопской до ул. 50-летия Октября доехать за 24 минуты. Пустые дороги, ветер в спину. С тех пор за 24 мин получилось лишь раз) Много переменных, собств форма в городе значит слишком мало, а все решает маршрут и конкретная обстановка. А те, кто кичятся своими достижениями в городе, как бы демонстрируют свою неопытность)
    Последний раз редактировалось Willkin; 01.05.2017 в 16:41.
    Эритропретируй

Байк

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    6JI9, обычно берут пару горячих заездов через весь город по удачным светофорам с полупустым рюкзаком и выдают это за "среднюю по городу", отсюд и скепсис
    ..сейчас я даже с косяками по здоровью и на топталках быстрее чуть стал, чем тогда был И к слову- я бы не стал то что там писал- повторять. Я там на красные пролетал, всякие пакости на дорогах делал типа езды в междурядье куда левее правого края- когда машины тупят. В общем я просто оч опаздывал и как то так получилось просто, это какое то везение. Я потому и писал- что для меня тогда это был очень очень результат, и я им гордился. Теперь мне больше понятно стало, что лучше такое вообще не писать и поводов радоваться- там не было :D :D

Когда деревья и читатели конфы были маленькими, то по Москве после 21:00 можно было гонять не обращая внимания на светофоры. С началом двухтысячных эта лафа стала быстро сдвигаться на все позже и позже, а потом вышел фильм Форсаж и появилось поколение стритрейсеров и это стало совсем стремно (посмотрел - фильм 2001 года).

Щас КМК можно только по набережным гонять, чтоб река была справа. Самый длинный кусок от Судостроительной до Ударника, 15 км и только в воскресенье утром. Я тут как-то в субботу побегал по этой набережной, обплевался. Шумно, вонюче.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 01.05.2017 в 17:03.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

Когда мне не было 18 я купил первый жигули и ездил вообще без прав пару лет. Почти не тормозили- в пробку попасть было как сейчас в нее не попасть. Потом я пошел получил права, купил почти новую жигулю и начал ее заряжать, начал учиться это все водить. Потом я захотел задний привод и траты выросли. Затем их стало 3 (как велосипедов нынче- их то еще больше) В тот момент я уже мог в поле у канала им Москвы на 130-140 по грунтовочке жарить, так что ВСЕ отдыющие вставали и выходили из воды- такое стояние сурков было ))))))))))))) Просто там едут ну 20 макс, а так с эпичным ревом и струями грунтов назад со скоростью как на шоссе по полю летят Маскали на понтах :D Потом стоишь мяско жаришь- и экскурсии приходят с детьми и без, поглазеть поспрашивать, пофоткать, покатать просили. Тогда и солнце ярче светило, и девушки озорнее себя вели и что особенно важно- лысины не было :D ДА Я ПОЯВИЛСЯ! ненавидь меня!
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2017 в 17:15.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

6JI9, ага,

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Щас КМК можно только по набережным гонять, чтоб река была справа. Самый длинный кусок от Судостроительной до Ударника, 15 км и только в воскресенье утром. Я тут как-то в субботу побегал по этой набережной, обплевался. Шумно, вонюче.
    Это да, можно еще какие то круги в соседнем районе найти, но обязательно - со светофорами, вонью и тд.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Хотя будь у меня побольше свободного времени, я бы нашел, где прокатиться)
    Эритропретируй

Байк

Вы зря на сракеров гоните.. Там тоже люди разные. Некоторым наклеечек и невежества на дороге за глаза хватало, нет еще противно бздящей банки- другие же годами учились (я не один такой)- уезжали подальше от мира чтобы там убивать дороженное железо и никому не мешать (вы вот тоже на пустые шоссе стремитесь если чего). У вторых и навыки недюжие были, и понимание чего когда не стоит делать, и мышление совсем другое. И как то вот по знакомым не скажу что нетрезвым за руль кто то садился- когда на норм уровне водишь понимаешь, как даже усталость повышает риск встрять, не говоря уже про синю. Такие вот в целом намного культурнее среднего водителя получались, из за чего их собственно часто и не различали на фоне корявых жестянок, бездумно летящих на пролом без тормозов и подвески ..а вот сейчас поколение.. да я не знаю как это назвать- раньше хоть кто то учился а уж после что то там- а нынче права купил, иномарку купил помощнее- все гонец готов, такие даже деревьям опасны, про велосипеды моты и остальные авто- можно просто грустно промолчать. Позавчера в центре- полицаи стоят везде. На вело полосе- просто беспредел, обгоняют поток справа по ней- ска еще сигналит сзади свали типа я еду

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Ахахахаха ))))))))) у меня где то валяется наклейка спарко на лобовое или зад- такая белая непрозрачная с красной надписью ))) по идее они в спорте от солнца защищали и нечего там в гонках на небе высматривать- а в сдачном варианте они пропускали солнце и реально мешали видеть светофоры и указатели. Мне где то такую в магазе дале заместо здачи- я долго сопротивлялся, но понял что или так или долго ждать. Раньше ладно, много таких было (5 машин сменил, так и не подумал даже клеить фиготу эту), сейчас такого вообще не встретишь в месте моего проживания. Но юмористы не дремлют ))))))))))))))) выбираем жертву на прикол. Кто первый нажрется до безпамятсва на даче- попал на спарко )))))))))))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2017 в 17:56.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    наклейка спарко на лобовое или зад- такая белая непрозрачная с красной надписью
    У соседа такая штука наклеена на верхнюю трубу горного лисапета. Говорит, «у меня не Norco, у меня Sparco!»
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Байк

А за езду по велополосе какой штраф? Почему там камер нету?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)

1. Nicecry