Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9052
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    так же этот тронутый ошивается в фэт ветке , придет навалит говнеца, оскорбит мужиков и свалит, это такой персонаж вонючий
    Ты так реагируешь на него, потому что нервы расшатаны.
    Съезди с народом на природу, тут как раз, стали намечать пикники.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    там умом подвинуться перспектив куда больше. и работа часто.. оч оч мерзкая сама по себе, нервы не восстанавливаются. Вообще посидеть над каким проектом месецок- может и сон уже просериться, у некоторых и того хуже. Писатели и архитекторы пободрее в годах в целом выглядят, чем математики
    Архитекторы обязаны прилично выглядеть из-за работы с заказчиком, да и вообще для многих аккуратность во внешнем виде связана с аккуратностью в работе. Среди математиков есть два принципиальных типа людей - те, кто работает образно не вдаваясь в детали (это сильно расширяет охват материала или проблемы) и аккуратисты, у которых всё до последней цифры точно и выверено (по лекциям доктора физико-математических Бауманки - В.И. Опойцева). Разумно предположить, что эти люди по=разному относятся к своей внешности. А если выводы о внешности архитекторов сделаны с телевизора, то и вовсе - напрасно. Как правило выступают люди, не занимающиеся архитектурой (созданием) непосредственно, либо редко - частные архитекторы, опять же обязанные выглядеть прилично.

Нагрузка в МАрхИ (гос.аккадемии) во времена моей учёбы превышала по количеству часов допустимый в РФ предел вдвое, допустимый медиками - в 1,5 раз по докладу нынешнего проректора. Сама работа архитектора включает множество стадий и аспектов, в том числе - руководство и творчество, так что аналогично творческой и научной работе не прекращается после окончания официальной работы и процесс как правило продолжается и в неформальной обстановке, что подтверждают исследования, проводившиеся у нас в 70-х и залоитвшие основу в проектировании Наукоградов и отдельных домов для музыкантов-композиторов, художников-скульпторов и т.п. Но кроме того, на архитектора сваливаются и массы прагматичных вопросов. Так что мало быть "универсальным" человеком, нужно ещё и уметь охватить абсолютно всё в любой момент. Вобщем, нагрузка огромная.

Разумеется, я говорю о серьёзных архитекторах, а не мальчикая-девочках из худ.школы Тьмутаракани или ПТУ им.Иванова.

Сам сейчас здоровье здорово сорвал на геморойном заказчике. Вряд ли выгляжу нормально.
    кофе

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Съезди с народом на природу, тут как раз, стали намечать пикники.
    в этот понедельник я поеду на соревнования в лыткарино, чем не природа?
    и я уже не реагирую на него, простой игнор и принципиально не читаю, попросил его не цитировать, ибо в цитате его испражнения видны. вот и все.
    а шашлык мне ровно, каждый четверг я ем по шампуру с лучком и аджикой, потому не голоден к этому продукту.

и пишу быстро, полуслепой метод.
    Паша, а может ну его, этот полуслепой метод? Вот иногда как напишешь, так напишешь, без слёз читать не могу)) Ты переходи на метод тыкания клавиш с широко открытыми глазами
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

слезы = эмоции
    эмоции = круто
    наслаждайся же

слезы = эмоции
    эмоции = круто
    наслаждайся же
    Неправильная логическая цепочка. Слезы можно вызвать болью, причём не психологической, а физической. А это уже стимул -> реакция, безо всяких эмоций.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Я часто ржу до слез

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Вот, дело Доброго живет!!
    Прям таки!
    У Доброго даж компутера на борту не было!
    Он жаж по телеграфным столбам и солнечным часам отсекался!
    А у Пахи вона - немощеметрия полная!

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Я тут, читая Паху, вспомнил древний анекдот:
    В купе разговаривают три молодые особы. Речь, разумеется, о мужчинах:
    — Я люблю спортсменов, — говорит первая.
    — А я — военных, — мечтательно вздыхает вторая.
    — Ой не скажите, девочки! — вступает в разговор третья. — По мне, так самые бравые — это индейцы!
    Вдруг раздается стук в дверь.
    — Войдите!
    — Разрешите представиться — заслуженный мастер спорта майор Чингачгук!

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    заслуженный мастер спорта майор Чингачгук
    Это ПЯТЬ! С огромным плюсом!

Витьку Дубнескому точно понравилось бы!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 1 , гостей: 37)

1. Утконос