Точно, в Битце тепло и умеренно грязно. К ночи подморозило, приехала, пришлось ждать, пока грязь растает, чтобы счистить. При желании угваздаться можно.
Вдоль овражка, что ведет к Рокотова мимо соб.площадки седня гоняли тяжелые машины!!! Со съездами в овраг!!! Разбили их, так что если кто поедет - будьте внимательны!
И что бы там ни говорили, что метро пройдет по краешку леса - бурилки разбили дорогу по центру южной части. Вот так...
Не дрейфь! В лесу здорово, когда катишь (я в летних кроссовках была и термоносках) - тепло.А вот стоять - подмерзаешь )))
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Последний раз редактировалось РадужнаяТигра; 12.11.2011 в 23:47.
Ell Елена,спасибки за совет)))
а вот что с бахлами делать - у меня нету , где взять, подскажите плиз!!!!
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
РадужнаяТигра,
ой!!! - это что за аватарка такая...sos!!! верните нашу прежнюю, симпатичную и милую!!!!
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
хелп!!! - возьмите меня с собой кататсо в воскресенье днем....плиззз!!!
8 916 725 33 42 Аня![]()
В лясце очень тихо и морозно.
I'am Bitza till i die!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
на ноби никах самое оно напримерну и свежо!
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.11.2011 в 03:39.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)