Кстате да... КК-триатлонов разных форматов едва ли не больше чем обычных. Офицальных, полуофициальных и подпольноместечковых.
И что-бы в тему было. Вроде то ли на БЛК, то ли на Волкуше Держинские (или Лыткаринские) ребятЪ даже что-то свое мутят... по моему Филип здесь ссылку на видео (или само видео) постил.
Опять вы тут засрали всю тему![]()
Филз ты в каком режим на карьеры? Во сколько?
Как это не поеду?? О_о
Бегать я начал. Ездить на веле уже умею.
неужто так доживу до старости не научившись плавать более-менее? О_о
Да и не все же время нищебродствовать. Ну да, полтора года не ездил в горы, бездельничал менял работу и так далее... Но вроде всё налаживается.
В общем меня аж передёрнуло от твоего "приговора".
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
В следующий раз, когда поеду в Алушту. Обязательно возьму треловые кроссовки для бега в гору.
Правда вот заморочка с тем, как спускаться вниз.
Начав бегать я понял, что человеческие ноги и особенно колени совершенно не преспособлены для бега вниз.
Либо матрасишь вниз еле-еле. Либо убиваешь колени безвозвратно.
По этому логичным было бы на соревнованиях забежать вверх бегом, а вниз спуститься на ДХ лисапеде. который именно для скоростных спусков и предназначен.
Кто купайца на БЛК?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Сенсорное голодание?
Планирую заказать камеры на байк-компонендз, может кто-то заинтересован, то пишите срочно.
Тогда можно напополам взять большую упаковку 25 штук (или на 3х, 4х, 5х, напр), тогда цена камеры типа [FONT=arial]156 руб[/FONT] https://www.bike-components.de/en/Co...ig-Pack-p6368/
Ну и это.. собираюсь на БЛК, пораньше, чтобы вечером в Битцу успеть
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.05.2015 в 13:20.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)