Владельцы рамы fr-602, или подобной с внутренней прокладкой тросов.
Объясните, пожалуйста, под задний механический дисковый тормоз, трос сквозь раму вместе с рубашкой протягивать нужно?
Там на заглушках упоров нет и рубашка свободно внутрь проходит.
Владельцы рамы fr-602, или подобной с внутренней прокладкой тросов.
Объясните, пожалуйста, под задний механический дисковый тормоз, трос сквозь раму вместе с рубашкой протягивать нужно?
Там на заглушках упоров нет и рубашка свободно внутрь проходит.
Вроде писали, что вместе с рубашкой протягивают. А можно сразу вопрос - fr-602 это же рама от флакси для циклокросса, я правильно помню? Давно покупал и где? И еще вопрос про зазоры в раме - какие покрышки максмально влезут спереди и сзади? Раньше народ отписывался, что именно в эту раму лезут чуть ли не 40, и мне интересно - китайцы с тех пор ничего не изменили в геометрии? Столько вопросов потому, что сам хочу зимой собрать циклера и приглядываюсь именно к этой раме, в первую очередь из-за зазоров, ну и ценник вроде как приятный греет душу![]()
Зимой нужен не циклокросс, а фэтбайк![]()
Дык, наверное, собирать зимой, а катать летом?
Зимой на лыжах кататься надо))
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
да ну какие лыжи
после вела зимой даже на сноуборд не тянет
Ща затестил свой китайкарбон фэт - улётно. По перекопанному песку, где даже пешком зарываешься по щиколотку, катит как по слегка неплотному грунту на обычном веле - даже в горку на таком песке забраться не проблема.
wIzSAygfGDg.jpg
Осталось только затянуть рулевую на карбоштоке (наверно надо посадить "якорь" на фрикционку - чёй-то разболталась за 10 км) и допилить шатун![]()
а не проще ли этот перекопаный песок объехать, или на крайняк так перейти? не везде же у вас пустыня сахара перекопаная.
CyberDain, проще, но не прикольно!![]()
Какое у тебя ТРУЪ-количесво сообщений
Xmiplay, Speedercycling.
Но пока лучше не брать. эта партия с браком - в теме фэтбайк-клуба отписался. Криво стоит тормозной калипер, и хотя рама де-факто под 197мм, место между дропами 190мм и раму каждый раз колесом приходиться "насиловать", с силой раздвигая перья.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)