Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9038
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    хорошо, что я не такой самоуверенный
    Ну, ты Гента почти порвал на закисленных и убитых и укатанных ногах. Олегатор тебе не соперник. Это ты очень страшный человек. Непонятно только, почему всё это ты не хочешь продемонстрировать на гонке, как тебе уже многократно предложили... На балабола ты вроде немножко похож?
    Последний раз редактировалось Polikarpov; 27.04.2017 в 11:03.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    На балабола ты вроде немножко похож?
    предлагаю и тебе включится в гонку в лосинке , бери своего коня и гоу, в топку давить на клавиши , ведь ты же не балабол надеюсь?

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

предлагаю и тебе включится в гонку в лосинке
    Не нужно здесь пытаться включить меня в круг ответственных лиц. Разве я где то понтовался своими достижениями? Нет, мой юный сверхактивный интернетспортцмэн, эта тема для меня приятное общение с приятными людьми, увлечение которых я частично разделяю. Да, есть в этой теме пара уникальных джентльменов, сложно понимающих неспешный стиль общения уважающих друг друга людей. Ну, что ж делать?
    Та что, Пах, зассал на гонку то с диванно-занавесочными,а?! Отмазки ищешь?

Не нужно здесь пытаться включить меня в круг ответственных лиц. Разве я где то понтовался своими достижениями? Нет, мой юный сверхактивный интернетспортцмэн, эта тема для меня приятное общение с приятными людьми, увлечение которых я частично разделяю. Да, есть в этой теме пара уникальных джентльменов, сложно понимающих неспешный стиль общения уважающих друг друга людей. Ну, что ж делать?
    Та что, Пах, зассал на гонку то с диванно-занавесочными,а?! Отмазки ищешь?
    Бойцам сарказм не страшен.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Бунчиха реальная гонка. И по составу участников и по скорости и по применяемой тактике.
    Есть чему поучиться, да и Алексей (организатор) построил связанную систему подготовки "новичков".
    От северов далековато, это факт. Сам, к сожалению, только раз поучавствовал и получил колоссальное удовольствие (и пачку итальянских макарон впридачу).
    Еще бы машину ГАИ спереди, скорую сзади, бригаду судей и можно смело включать Бунчиху в официальный календарь соревнований ФВСР.
    Бунчиха - клубная тренировка. Об этом ни один раз писал сам Алексей Г. Там нет ни протоколов, ни времени, ни тем более судей, скорой, машины ГИБДД - как при отсутствии всего этого вы можете называть это мероприятие реальной гонкой?
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Отмазки ищешь?
    они меня сами находят.
    самая первая и категорическая - мне плевать. вот плевать на то как кто-то там себе думает и чот там выдумал, что ему кто-то чего-то должен, воооот такой болт ложил и мне это не мешает столь же неспешно общаться, прикинь?
    понимаю, тяжело понять, но пойми

я сомневаюсь, что переборю себя и стану получать удовольствие от езды дыша выхлопами, при том выискивая дыры в освальде в надежде не влететь в оную и не уложить всю пачку "гонцов"
    все это может быть интересно только тем кто реально прется от этого и жить не может, но я ну вот не такой и не все тут.
    что нахрен за гонки в перемешку с авто , вы уж меня простите -это не гонки , а как я выше написал , профанация, как бы вы не возмущались. и да я смотрел видео, как машут руками, типа впереди авто, внимание , ну очень угарно, гонка.
    Паша, справедливости ради, в Бунчихе хороший асфальт. Да, есть ямки, но не такие, чтобы влететь и упороться. И машин на этой дороге очень мало. Так что выхлопы - это мимо.
    --------------------

они меня сами находят.
    самая первая и категорическая - мне плевать. вот плевать на то как кто-то там себе думает и чот там выдумал, что ему кто-то чего-то должен, воооот такой болт ложил и мне это не мешает столь же неспешно общаться, прикинь?
    Мне плевать на ваши вызовы, вызовы могут быть только мои, на моих условиях! "Ты кто такой ваще?".

Павел, ну как бы вам доказать с 69-м, что не вся жизнь это писькомерство и царьгоры? Тут отдыхают
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

они меня сами находят.
    Вот читаю тебя и понимаю, что Линикер куда лучше.
    --------------------

Байк
    Записей в дневнике
    24

чо вы пристали все? диваны с блохаме кусают? ну вот ровно мне, совсем без эмоций, думал сегодня отдохнуть от вела, да чот поехал, промок весь, но зато накатался, а вам обидно да?
    ток тара чую накатанная, ибо не стервенеет, сразу видно довольна поездкой, хотя ворчать в ее амплуа

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)