Кукуруз клуб - Страница 903
+ Ответить
Страница 903 из 1359 ПерваяПервая ... 403603703803853873893898901902903904905908913933953100311031203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,030 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

А тем временем: если сейчас номад в топе с сайта заказывать выйдет 720 тонн.
    Я думал что до мульЁна байки никогда не дойдут. Оказывается к этому близится.

ну что, миллионоводы (=
    спустился с гор..

Спрошу еще и тут. В чем отличие заднего переключателя XX1 от X01, помимо материала, в работе отличие будет или нет? Заказал ХХ1 переключатель + манетку + кассету, но переключателя в наличии нет и не ожидается, но есть Х01, предлагают его.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Интересный вопрос.
    Заодно выяснить бы в чем разница XX1 Type2 от XX1 Type 2.1
    Не оффтоп - дерайлер будет стоят на Nomad

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос.
    Заодно выяснить бы в чем разница XX1 Type2 от XX1 Type 2.1
    Не оффтоп - дерайлер будет стоят на Nomad
    Полазил по сайту срама, для группы X01 Type 2.1 у них идет на 7ми скоростной DH и на 10ти скоростной DH, на 11 скоростей Type 2
    на XX1 идет маркировка Type 2.1 (это для 2014 года)
    В разделе технологии Type 2.1 заявлен и для X01 11 cкоростного тоже, но при переходе по ссылке показывает Type 2

+ петухи на продажу 142х12 (в наличии 6шт, 1 отложен)
    А можно для тупых - на Nomad 2 такой пойдёт или нужен другой?

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Это зависит от трансмиссии, а не от рамы.
    Если у тебя 11-ти скоростная кассета, система под такую (там цепи тоньше) и манетка, то подойдет.
    Я например не планирую менять, т.к. стоит сейчас манетка ХО, переклюк Х9, цепи, кассеты есть запасные и все отлично работает. Менять при этом всю трансмиссию, да еще выложить за это как несколькими годами раньше за весь байк, ИМХО не целесообразно.

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    А тем временем: если сейчас номад в топе с сайта заказывать выйдет 720 тонн.
    Я думал что до мульЁна байки никогда не дойдут. Оказывается к этому близится.
    Интересно, много желающих купить велик за 700 штук?
    Я сейчас не имею в виду тех, кто уже предоплату внес, хотя и не исключаю, что часть предоплаченных великов поступит в свободную продажу.
    Там же схема такая - платишь в рублях по курсу на день 50/50. Я бы вот внеся месяц назад предоплату по 55 за евро сейчас хрен бы стал выкупать байк по 100 за евро. Логичнее было бы забрать, что давал и на эту сумму искать остатки или мало-мало б/у.
    И вопрос чисто для себя, для общего развития. Лень, сейчас курс бакса по ЦБ и курс продажи банков (даже гос) отличается рублей на 20. А вы по какому курсу берете за байки?

Красочная иллюстрация к цене Номада в 720 тонн. Простите.
    Последний раз редактировалось Petr_; 19.12.2014 в 08:28.

navion Насколько помню там и эксцентрик и 12х142 было и менялось это постепенно. Вот так примерно выглядит

Petr_ По самому выгодному, т.е. тому что написан на главной странице яндекса. Это когда там написано 61, а в обменнике 65 - 77)

Оплатили все, но только один покупатель хранил в рублях, остальные сразу при внесении 50% перевели в доллары.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Насколько помню там и эксцентрик и 12х142 было и менялось это постепенно. Вот так примерно выглядит
    Не, у меня с винтами и открывашкой под 10 скоростей.

Таких не завалялось или только под заказ?

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Оплатили все, но только один покупатель хранил в рублях, остальные сразу при внесении 50% перевели в доллары.
    А, ну да, чет я не подумал! Вот ведь в человеке неистребимая вера в национальною валюту!
    Хотя сам я помнится сделал так же, покупая свою раму.

Сейчас цен по 700 нет, по крайней мере на сайте Велоимперии, но есть ощущение, что в ближайшие "года два" вы бедите продавать в основном остатки Сантакруза. ((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы