А тем временем: если сейчас номад в топе с сайта заказывать выйдет 720 тонн.
Я думал что до мульЁна байки никогда не дойдут. Оказывается к этому близится.
А тем временем: если сейчас номад в топе с сайта заказывать выйдет 720 тонн.
Я думал что до мульЁна байки никогда не дойдут. Оказывается к этому близится.
Спрошу еще и тут. В чем отличие заднего переключателя XX1 от X01, помимо материала, в работе отличие будет или нет? Заказал ХХ1 переключатель + манетку + кассету, но переключателя в наличии нет и не ожидается, но есть Х01, предлагают его.
Интересный вопрос.
Заодно выяснить бы в чем разница XX1 Type2 от XX1 Type 2.1
Не оффтоп - дерайлер будет стоят на Nomad![]()
Полазил по сайту срама, для группы X01 Type 2.1 у них идет на 7ми скоростной DH и на 10ти скоростной DH, на 11 скоростей Type 2
на XX1 идет маркировка Type 2.1 (это для 2014 года)
В разделе технологии Type 2.1 заявлен и для X01 11 cкоростного тоже, но при переходе по ссылке показывает Type 2
Это зависит от трансмиссии, а не от рамы.
Если у тебя 11-ти скоростная кассета, система под такую (там цепи тоньше) и манетка, то подойдет.
Я например не планирую менять, т.к. стоит сейчас манетка ХО, переклюк Х9, цепи, кассеты есть запасные и все отлично работает. Менять при этом всю трансмиссию, да еще выложить за это как несколькими годами раньше за весь байк, ИМХО не целесообразно.
Интересно, много желающих купить велик за 700 штук?
Я сейчас не имею в виду тех, кто уже предоплату внес, хотя и не исключаю, что часть предоплаченных великов поступит в свободную продажу.
Там же схема такая - платишь в рублях по курсу на день 50/50. Я бы вот внеся месяц назад предоплату по 55 за евро сейчас хрен бы стал выкупать байк по 100 за евро. Логичнее было бы забрать, что давал и на эту сумму искать остатки или мало-мало б/у.
И вопрос чисто для себя, для общего развития. Лень, сейчас курс бакса по ЦБ и курс продажи банков (даже гос) отличается рублей на 20. А вы по какому курсу берете за байки?
Красочная иллюстрация к цене Номада в 720 тонн. Простите.
Последний раз редактировалось Petr_; 19.12.2014 в 08:28.
navion Насколько помню там и эксцентрик и 12х142 было и менялось это постепенно. Вот так примерно выглядит
Petr_ По самому выгодному, т.е. тому что написан на главной странице яндекса. Это когда там написано 61, а в обменнике 65 - 77)
Оплатили все, но только один покупатель хранил в рублях, остальные сразу при внесении 50% перевели в доллары.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
А, ну да, чет я не подумал! Вот ведь в человеке неистребимая вера в национальною валюту!
Хотя сам я помнится сделал так же, покупая свою раму.
Сейчас цен по 700 нет, по крайней мере на сайте Велоимперии, но есть ощущение, что в ближайшие "года два" вы бедите продавать в основном остатки Сантакруза. ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)