Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 902
+ Ответить
Страница 902 из 1066 ПерваяПервая ... 4026027028028528728928979009019029039049079129329521002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 10659

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Перебирать не предлагал.
    Если мтб и используется как мтб, то и почаще. Велосипед - три палки, в дополнение к мойке трансмиссии (роликов, кассеты, цепи, системы) его мыть - нечего делать, а без мойки цепь смазывается только в редких случаях в дороге.
    Хватит нести чушь про назначение. Купать вел в говне через день - нет у MTB такого назначения) после среднестатистической покатушки у обычного пользователя, достаточно тряпки. Даже соревнования по грязи не раз в неделю люди катают, а реже.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

suspect, я хз что ты делаешь на веломании: отношение к велику, как у типичного ашанбайкера. Прямо живо себе представляю засратую цепь, шестириковую трещотку, не мытую с покупки, гнутую ось, завернутый петух, залипшие троса, ну и дальше по списку.

Цитата Сообщение от suspect Посмотреть сообщение
    Велосипед моется через каждые 100-200км?))
    да, а зубы два раза в день, но можно и совсем не чистить
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    suspect, я хз что ты делаешь на веломании: отношение к велику, как у типичного ашанбайкера. Прямо живо себе представляю засратую цепь, шестириковую трещотку, не мытую с покупки, гнутую ось, завернутый петух, залипшие троса, ну и дальше по списку.
    Ну вот опять не угадал) У тебя туго с логикой. Вот только с покатушек. Надо снимать всю трансмиссию?)
    IMG_20200731_215626.jpg

QUOTE=1975;8589299]да, а зубы два раза в день, но можно и совсем не чистить[/QUOTE]
    По аналогии с зубами, чувак выше предлагает после каждой еды делать профессиональную чистку у стоматолога.
    Последний раз редактировалось suspect; 31.07.2020 в 22:05.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Надо снимать всю трансмиссию?)
    ХЗ, я ничего такого не предлагал. В принципе, думаю, без разницы: утопить твой трактор в реке целиком или со снятой трансмиссией.

О чем ты вообще можешь судить, когда на твоей пинарелле клещи?)))
    Мне надо было ставить в подпись все свои велосипеды?Это может помочь твоим кривым рукам?

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Чувак на пинарелле на клещах, я уверен, моет не чаще, ибо шоссер и ездит по асфальту.
    Откуда вы берётесь?

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Мне надо было ставить в подпись все свои велосипеды?Это может помочь твоим кривым рукам?

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Откуда вы берётесь?
    Комментарии прям достойные 50 летнего)) а главное содержательные))

Что скажете об Liqui Moly Bike Kettenspray или об смазке для цепи с тефлоном ODINN Chain lubricant synthetic spray PTFE 140мл. пролопатил кучу материала и ничего не понял. Выбираю то что есть на ozon(e) Катаю в сухую погоду, иногда попадаю под дождь, Иногда надолго. Какую выбрать смазку? Спасибо

с PTFE они все примерно одинаковые, если мыть периодически, смазывать попиново и вытирать потом усердно, на 70-120 км должно хватать и не особо хрустеть
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    с PTFE они все примерно одинаковые, если мыть периодически, смазывать попиново и вытирать потом усердно, на 70-120 км должно хватать и не особо хрустеть
    Значит лучше взять с ptfe чем liqui moly?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)