Да эта "специальная хрень" как бы должна входить в комплект и штатно ставиться, по идее.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Нет там ничего сложного.
Я сам поразился, все интуитивно понятно. Немного аккуратности и внимательности - и все.
Мне в руки попало несколько планетарок, разных моделей.
До первой разборки эта конструкция представлялась мне нереально сложной и непонятной. А на самом деле - все достаточно просто.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Кстати видел нереально жуткие прокатные велы. Просто жесть! Монстры за двадцать кило! И это с алюминиевыми рамами.
Думаю - это была специальная адаптация, для рукожопых пользователей проката.
На них всех стояли планетарки Шимано Интер 7.
И, что любопытно, похоже планетарки были в рабочем состоянии!
то что надо)
я видел круизер от Стелса для деффачек. на трешке. там центральная труба рамы представляла из себе эдакую шпалу... с хорошую такую руку (а не мою, скелетную) толщиной. возможно, стальную, я хз. ну и в целом вся конструкция отличалась фантастической для круизера для девочек брутальностью. мы с товарищем усрались, попробовав это чудище поднять. у меня тяжелый туринг, где все максимально стальное, весит меньше.
а раскраска еще вся в цаеточек была)) наверно, это пепелац для девочек-качков...
Подскажите по альфинам-8, есть ли там версии, как в нексусе-8? То есть старая или новая, доработанная и тп.
А есть какие-то предпочтения по спицеванию колес на планетарках? Ну там в 3 креста или еще как?
Zhivoi, на больших фланцах многие рекомендуют два креста. Во-первых, спицы в обод входят не под таким диким углом, во-вторых (для меня это важнее :D ), в магазах проще найти нужную длину под два креста.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)