На аваланче 4.0 с шипами по голимому льду озера и в ветер 6-13 м/с при температуре-5 -6 С после 1 часа езды не "разложился"."Держак" и "Накат" понятие относительное а вот геометрия колеса ,,,,,,,,и в Африке будет в конкретных цифрах.Может у владельцев аваланчей или сноу шу 4,8" есть реальные замеры ширины на 80 мм ободах?
Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.09.2017 в 11:00. Причина: Забор вопросительных знаков ни к чему
Блуту снять на зиму, не портить зазря неплохую вилку, купить карбон ригидную. А так входят любые, уже сказали.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Надо ставить слики. Я когда первый раз в этом году перекинул назад на сликколеса, подкатывал к красному и за телефоном полез, так чуть в бордюю не врезался на сужении. Сказать, что жымы катят как слик может только человек не совсем здоровый, имхо. Но такого никто и не говорит. Сори, если понабежал.
Максисы в фэт-размерности не пробовал, но жж мне очень нравятся. Сейчас пара LS 4.4, взял ещё одну SS про запаз по скидочной цене. С целью назад под багажник в поход. За счет более толстой боковины должна иметь большую износостойкость. А большее подруливание, если оно и есть на SS сзади не критично.
Самый мягкий компаунд - у белых Нануков.
Неосмотрительно поездили летом - примерно за 250км (освальд, гравийка, грунтовка) сточили примерно треть протектора.
Белые Вии (а конкретно - Мишки) таки потвёрже. Держат чуток получше чёрных (Мишек же), дубеют поменьше, но я бы не сказал что прям намного.
Последний раз редактировалось JohnDin; 13.09.2017 в 18:44.
В описании на разные модификации Schwalbe JJ как то витиевато и неуверенно написано про бескамерность. Вроде того, что если хочется, то можно и бескамерно поставить. Как это следует понимать, или не обращать внимание, это формальность и все кому надо ставят бескамерно ? Или всё таки есть оговорки ?
EMS почта-злодейская организация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)