пока ты не покажешь байк , а вернее себя на нем , экстрасенсы так и будут угадывать в чем проблема. потому как если имеется хреносозидание в виде вилки 130мм на раме , рассчитанной под 100 , то и другие креатиффы могут быть в наличии.
Хреносозидательства нет, все стандарт. Вилку пока нет возможности согнать до 100 (нет хреновин-проставок). Но негативку специально накачал так, что бы сэг был около 30мм.
istar666, как минимум, кисти на руле лежат неправильно, они должны составлять практически прямую линию с предплечьем. Может из-за этого и устают?
Доброго всем суток!
Хотел бы узнать, да и посоветоваться по поводу фреймсета для разделочного велосипеда, на подобие:
http://dengfubikes.com/product/detail.php?id=135
Такой модели.
Не обязательно с этого сайта
Может кто катал, или пробывал, и желательно провернный продавец
Спасибо!
Последний раз редактировалось frizzanty; 27.08.2014 в 23:09.
Поясни, пожалуйста. Короткая для чего или в сравнении с чем? И в каком плане 036 более правильная?
Вот, как пример, два собранных байка:
098
20145206163382505.jpg
036
005.jpg
Судя по размерным таблицам, так вот на моем 19 размере база у 098 наоборот больше получается:
Скриншот 2014-08-27 22.04.02.jpg
Рамы, походу, еще и на разный ход/длину вилки расчитаны... Непонятно.
Они не то, что есть, они аж вот так:
Скриншот 2014-08-27 22.01.39.jpg
Что мне, собственно, и не нравится. Ось - это не просто аккуратное крепление, она обеспечивает (должна обеспечивать) большую в сравнении с QR общую целостность и надежность конструкции. Вкручивать же ось во что-то, что не является частью рамы и само не пойми как, на двух винтиках к ней крепится... Неа.
Да, инфу по 036 хоть и можно наскрести, но меня интересует 098 прежде всего. Потому и постил на mtbr.com в ответ на пост товарища, который собирал байк на 098. В приват он пока неалё, к сожалению. Других же "причастившихся" пока не наблюдается... Кстати, этот товарищ хоть и собирал байк на 098, но рама отличается от тех 098, которые сейчас продаются, там же ниже пост есть со сравнением. Может, конечно, новая ревизия просто.
Последний раз редактировалось Dawnkeeper; 28.08.2014 в 14:14.
Dawnkeeper, весь текст в твоем посте говорит о том, что ты запал на 098-ю
Нравится - бери. Потом расскажешь, как она.
У 098 -й короткий передний треугольник. По нынешним временам это не айс. Хотя, ездит же народ на подобных.
Сейчас модно, чтобы передний треугольник был длинный, а вынос короткий.
На счет дропаутов: уж не знаю, как у этих карбокитайцев с прочностью и жесткостью, но съемные дропауты - распространная практика в веломире.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Узбагойся! Все современные стандарты т. н. "осей" 12*142 и 15*100 не обеспечивают никакой общей целостности, монолитности и бла-бла... Т.к. к раме/вилке крепятся не жестко, а лишь зажимают дропы через втулку колеса. Впрочем "борцам за торсинку" на оранже это не мешает ездить по жопам, ведь они "в трэнде"!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)