Кукуруз клуб - Страница 900
+ Ответить
Страница 900 из 1359 ПерваяПервая ... 400600700800850870890895898899900901902905910930950100011001200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,991 по 9,000 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я понимаю, что сайт не про экономику/политику, но все равно.
    А откуда такая уверенность, что через пару лет упадет доллар? Например Греф считает, что через два года российская экономика покажет небольшой плюс, и это в лучшем случаи. Другими словами, если доллар через пару лет перестанет так быстро раст и - это не плохой сценарий.
    А на счет "упадут штаты" вообще ЛОЛ. С чего вдруг? У них вроде все в порядке и тренд правильный. К тому же "падение" такой части мировой экономики будет означать только то, что нам будет очень до картошки и самогонки и не очень до Санта Круза и Шабли например.
    ЗЫ У меня такое чувство, что Номад со мной навсегда. Это не огорчает, а просто так. В ближайшее время не найдется пары тысяч баксов на смену байка, а позже продавать эту раму - равнозначно выбросить.
    Вот интересно, если бы я был уверен, что покупаю раму навсегда, что бы выбрал, карбон?

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

ув. Veloimperia,
    Интересует стоимость и варианты расцветки по предоплате на карбоновый вел Tallboy XC XT с вилкой FOX
    И правильно ли понимаю, что ход подвески кантрийных Tallbo'ев теперь 120 мм?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Performer; 09.12.2014 в 16:46.

Portnoy
    Guest

Велики Жоша Брайслэнда, подаренные ему СК на рождество)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Педали не дали, уууу жмоты.

байки симпотные вполне

Portnoy
    Guest

а он ещё в гипсоне)) ему не к спеху)

Petr_ А кто будет покупать что-то там если он не упадёт? Все будут покупать в Китае, юань тож начал падать. МОжно не начинать этот разговор, приводит ток к флейма. Прости что сам об этом заговорил.

Portnoy Офигенные, в инстаграме видел (советую всем подписаться): santacruzbicycles

Performer Вы видимо талбой ЛТ посмотрели, вообще по всем вопросам +7(495)739-58-15 Леонид

Информация с сайта SC

- 100mm (4") VPP™ suspension

Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

к сожалению курс доллара к примеру с 1998года- не падал а только рос (
    http://ubiznes.ru/valuta/kurs-dollar...1992-2012.html

.............
    Первые торги 1995 года, проведенные 6 января, зафиксировали курс ,

равный 3623 рубля за доллар, а на последних торгах 1995 года, которые проводились 29 декабря, курс составлял 4640, что позволяет говорить о том, что инфляция, бушевавшая годами ранее, немного снизилась...........

http://www.audito.ru/rateofexchange/...change1998.htm

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Ребят потерпите пару лет, будем санты на половину месячной ЗП покупать. Доллар или упадёт или упадут штаты, 3-го экономиеского и мирного варианта нет.
    Есть, это война!!!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Лень, твой оптимизм штука замечательная, но это не доллар растет, а рубль падает. И сейчас российская экономика падает не вслед за мировой, как в 2008-2009, а сама по себе. То есть у нас не станет опять сладко, когда взрослые через год-другой решат свои проблемы.
    Чтобы тут снова настал сладкий няш нужны или цены на нефть $120+++, или полностью переформатировать государство: независимый суд, инвестиционный климат, гарантии собственности, развитие производства - короче вся вот эта фигня, о которой пищат хомяки-неудачники, не способные встроится в систему, посланную им Господомъ.
    Зная свою страну, предлагаю ждать когда нефть поднимется до $120+++.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
    Велики Жоша Брайслэнда, подаренные ему СК на рождество)
    Похоже я что-то сделал не так, спилив башню. И ведь назад-то не приставишь!

Portnoy
    Guest

Похоже я что-то сделал не так, спилив башню
    ну Жош ещё на них не катался, может тоже спилит)
    Что не нравится в новых СК - это то, что не узнать что за рама, если не знаток мелочей. Вот что за велик у Брайсленда подвес? Бронсон или Номад?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы