Зимняя экипировка - что нужно? - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 278 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2776

Тема: Зимняя экипировка - что нужно?

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    Ну мои софтшельные портки шикарно очищаються от грязи без стирки тоже Термобельё одевай под штаны. Они не продуваются?
    Не продуваются . особо толка от термобелья не жду , у меня такое ретузы ,плотное но без шерсти . Только на отвод влаги считай .
    А что за портки софтшельные?
    Кстати куртку назад отнёс. Долбанный перфекционизм , хочется что бы идеально сидела - без складок
    Закажу http://www.shimano-lifestylegear.com...pSccontentsPro
    Я так понял это такая же как у меня , только модель этого года - с жёлтыми молниями . Закажу меньший размер и буду надеяться что их тоже шьют по тем же лекалам и размеры их совпадают . Ежели нет , то куртка отправится в раздел "маркет" , а я буду считать это знаком , что не надо мне кататься зимой...
    Последний раз редактировалось Deniska621; 05.11.2014 в 21:47.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Не продуваются . особо толка от термобелья не жду , у меня такое ретузы ,плотное но без шерсти . Только на отвод влаги считай .
    А что за портки софтшельные?
    Кстати куртку назад отнёс. Долбанный перфекционизм , хочется что бы идеально сидела - без складок
    Закажу http://www.shimano-lifestylegear.com...pSccontentsPro
    Я так понял это такая же как у меня , только модель этого года - с жёлтыми молниями . Закажу меньший размер и буду надеяться что их тоже шьют по тем же лекалам и размеры их совпадают . Ежели нет , то куртка отправится в раздел "маркет" , а я буду считать это знаком , что не надо мне кататься зимой...
    В прошлом году прикупил лыжный костюм, от него и брюки: http://www.skirunner.ru/collection/r...n-motion-siniy

Минус только в том, что не велосипедный крой, зато технологичный, ни жарко, ни холодно. Везде, где может продуть, тройной софтшел, зад штанов и сегменты на спине, лайкра для большего вывода влаги.
    На дождливую погоду, как например в прошедшую субботу, прикупил штормовку с водо-ветрозащитной мембраной icepeak. Дышит конечно похуже, но под дождём ездить вообще без проблем 20141101_114827.jpg
    В субботу катали часа 4-5 по грязище в Лосином острове. Снег с дождём, потом просто дождь даже и намёка на промокание не было. На след.лето думаю приобрести нормальную велоформу на все случаи, включая: дождевик, термокуртку, велотрусы, джерси и т.д.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 05.11.2014 в 23:19.

Байк
    Чугунный

Тянутся ?
    А куртка не прижилась?

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Тянутся ?
    А куртка не прижилась?
    Конечно, всё тянется. Куртка ещё как прижилась

Байк
    Чугунный

дождевик, термокуртку, велотрусы, джерси и т.д.
    Да , летом катать дешевле
    Сегодня ездил по лесу , штаны забрызганы были не только до колена , а все полностью .
    Сейчас вел стоит и смотрю на него и ужасаюсь - звёзды, цепь - всё в засохшей грязи . Даже сумка треугольная под рамой Прям не знаю что и делать , отмывать или забить

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Да , летом катать дешевле
    Сегодня ездил по лесу , штаны забрызганы были не только до колена , а все полностью .
    Сейчас вел стоит и смотрю на него и ужасаюсь - звёзды, цепь - всё в засохшей грязи . Даже сумка треугольная под рамой Прям не знаю что и делать , отмывать или забить
    Я обычно в таких случаях, домой через мойку еду. 50р. без шампуня, 100р. с шампунем, цепь смазал и поставил в гараж Зап.камера, насос и т.д. в рюкзак 12л., у него в комплекте чехол на случай дождя и грязи. Короче, на прогноз погоды не ориентируюсь
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 05.11.2014 в 23:50.

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    Я обычно в таких случаях, домой через мойку еду. 50р. без шампуня, 100р. с шампунем, вел смазал и поставил в гараж
    Это что бы самому из шланга полить или за тебя моют за 50 р?

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Это что бы самому из шланга полить или за тебя моют за 50 р?
    За тебя моют. Между прочим, я в icepeakовской куртке в прошлом марте, в -5 с северным ветром ездил. Достаточно комфортно, +термо и тонкий флис.27988_20140222_105052_original.jpg
    Я тебе несколькими страницами ранее, что-то подобное советовал под твои брюки, как вариант. Она конечно не греет, но не продувается и не промокает. При правильном 1-м и 2-м слое, нормально. Но и денег стоит рубля 4,5. Такие вещи нужно брать когда скидки, мы супруге взяли куртку icepeak с ветро-влаго защитой, ещё и с тонким флисом в подкладке за 2700 на днях. Я уже под спортивное шматьё целый, небольшой шкаф отвел.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 05.11.2014 в 23:44.

Байк
    Чугунный

Я тебе несколькими страницами ранее, что-то подобное советовал под твои брюки, как вариант. Она конечно не греет, но не продувается и не промокает. При правильном 1-м и 2-м слое, нормально. Но и денег стоит рубля 4,5
    Да , помню . Но охота софтшелл именно попробовать , та Шимановская кстати так и стоит тоже . Хочется вообще обойтись без "дополнительного" среднего слоя , до - 5 думаю должно хватить . Ice peak сегодня видел вроде как раз . Но не помню где ...В Канте кажись

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Люди , где в Мск можно купить шапку с защитой от продувания ушей или повязку типа такой
    В Ресорте небыло размера нужного ...

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Да , помню . Но охота софтшелл именно попробовать , та Шимановская кстати так и стоит тоже . Хочется вообще обойтись без "дополнительного" среднего слоя , до - 5 думаю должно хватить . Ice peak сегодня видел вроде как раз . Но не помню где ...В Канте кажись
    Попадаются в спортмастере, но не во всех. Я брал и свою, в прошлом феврале и жене, два дня назад, в Балашихе. Шимановская куртка хороша зимой, дышимость и грязи не много, а на дождь желательно с влагозащитой. Слоями ты должен регулировать комфортную для тела среду, учитывать температуру за бортом и выделяемое тепло при физ.нагрузке+особенность именно твоего организма.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 06.11.2014 в 00:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. cosher