Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 128 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    стирка почти каждый день в сезон
    ну если стираете нормально, как на бирке - то ок, просто не у всех еще пришло понимания различных тканей, и стирают как бабульке в кипятке
    я конечно не каждый день катал, но тоже стирал каждый раз, за свою на тот момент небольшую стоимость вполне неплохие были
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение

у меня бибы 3 сезона продержались, пока памперс не подустал, это более чем надежно и долговечно
    Nalini с 2013 года используются постоянно, до сих пор отличный памперс и внешка практически заводская

25 раз в год)) более менее активно катая, 5 лет уже хорошо
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Dhb держатся дольше.
    Кстати, про DHB.
    Приятно удивили бибсы dhb Aeron Bib Shorts 2.0, отлично сели, аэро, удобный памперс.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Кстати, про DHB.
    Приятно удивили бибсы dhb Aeron Bib Shorts 2.0, отлично сели, аэро, удобный памперс.
    Они самые

Добрый день, подскажите где в МСК можно в магазине с большим выбором, примерить велотрусы? Бюджет 5000р

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Купил декатлон, который Van Rysel с эластиковым подгузником. Действительно, на животе быстро распустились нитки между сетчатой вставкой и ее нейлоновым кантиком - зашил, наблюдаю дальше.
    Раньше покупал Сантик Про, но по какой-то причине на них (а также на джерси) начал очень быстро деградировать эластан, в итоге одежда стала прозрачной. Возможно, солнцезащитный крем виноват - я его менял? Но я им только лицо и шею мажу.

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
    начал очень быстро деградировать эластан, в итоге одежда стала прозрачной.
    Беда многих синтетических вещей. Может стиральный порошок виноват.
    на аквадискотеке

Собрался на днях в Триал за велошортами, всегда покупал у них Нордвейв, очень мне нравится их "плоский" памперс без всякой "выштамповки". Собрался купить вот эти https://trial-sport.ru/goods/51516/2547726.html В магазине выяснилось, что памперс уже не тот. На этих шортах - традиционные "подушечки", на более дорогих - плоский, но толстый. и ткань уже "не та" и на памперсе и собственно шорты. На памперсе хоть и мягкая, не шероховатая и под ней вроде не кусок дешевого поролона но все равно "не то". Пошив внешне бы ничо так, но заметна некоторая неаккуратность в состыковке швов, причем нижняя часть штанины на более дорогих шортах явно слабая и точно быстро растянется. И они короче "старых" моделей. Смотрел, репу чесал, что такое - не понял сразу, смотрю вшитую этикетку - Китай. Те памперсы, которые я покупал 2-4 года назад были пошиты в Венгрии. Но, так как подизносились уже памперсы и что то покупать нужно, купил те, что запланировал. С собой внезапно оказалась карта Триала, забыл уже про нее, а она была действующей, слегка наехал на продавцов ""нитка торчит и швы не ровные", в итоге отдали за 4 600. Проехался в них сегодня, да, ощущение "задница на подушке" присутствует ! Так что если кто собрался купить нортвэйвовские памперсы - смотрите. Категорически не стоят они той цены, за которую в Триале продаются, уж лучше на Али что то поискать. Буду беречь теперь свои старые нортвэйвовские шорты и одевать только на самые дальние и "ответственные " покатушки :-) Немного не по теме: посмотрел нордвэйвоские же контактные туфли - даже не стал изучать этикетку. Внешний вид - типичное китайское изделие при космической цене.
    Последний раз редактировалось izotop; 15.07.2023 в 11:04.

Немного не по теме: посмотрел нордвэйвоские же контактные туфли - даже не стал изучать этикетку. Внешний вид - типичное китайское изделие при космической цене.
    А я на следующей неделе собрался ехать за их Origin'ами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)