25 раз в год)) более менее активно катая, 5 лет уже хорошо
https://www.strava.com/athletes/57351804
Добрый день, подскажите где в МСК можно в магазине с большим выбором, примерить велотрусы? Бюджет 5000р
Купил декатлон, который Van Rysel с эластиковым подгузником. Действительно, на животе быстро распустились нитки между сетчатой вставкой и ее нейлоновым кантиком - зашил, наблюдаю дальше.
Раньше покупал Сантик Про, но по какой-то причине на них (а также на джерси) начал очень быстро деградировать эластан, в итоге одежда стала прозрачной. Возможно, солнцезащитный крем виноват - я его менял? Но я им только лицо и шею мажу.
Собрался на днях в Триал за велошортами, всегда покупал у них Нордвейв, очень мне нравится их "плоский" памперс без всякой "выштамповки". Собрался купить вот эти https://trial-sport.ru/goods/51516/2547726.html В магазине выяснилось, что памперс уже не тот. На этих шортах - традиционные "подушечки", на более дорогих - плоский, но толстый. и ткань уже "не та" и на памперсе и собственно шорты. На памперсе хоть и мягкая, не шероховатая и под ней вроде не кусок дешевого поролона но все равно "не то". Пошив внешне бы ничо так, но заметна некоторая неаккуратность в состыковке швов, причем нижняя часть штанины на более дорогих шортах явно слабая и точно быстро растянется. И они короче "старых" моделей. Смотрел, репу чесал, что такое - не понял сразу, смотрю вшитую этикетку - Китай. Те памперсы, которые я покупал 2-4 года назад были пошиты в Венгрии. Но, так как подизносились уже памперсы и что то покупать нужно, купил те, что запланировал. С собой внезапно оказалась карта Триала, забыл уже про нее, а она была действующей, слегка наехал на продавцов ""нитка торчит и швы не ровные", в итоге отдали за 4 600. Проехался в них сегодня, да, ощущение "задница на подушке" присутствует ! Так что если кто собрался купить нортвэйвовские памперсы - смотрите. Категорически не стоят они той цены, за которую в Триале продаются, уж лучше на Али что то поискать. Буду беречь теперь свои старые нортвэйвовские шорты и одевать только на самые дальние и "ответственные " покатушки :-) Немного не по теме: посмотрел нордвэйвоские же контактные туфли - даже не стал изучать этикетку. Внешний вид - типичное китайское изделие при космической цене.
Последний раз редактировалось izotop; 15.07.2023 в 11:04.
А я на следующей неделе собрался ехать за их Origin'ами...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)