Помогите выбрать резину для города! - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 287 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от yurynt Посмотреть сообщение
    Мне кажется иедальной резиной для города будет Maxxis Overdrive или Continental TravelContact или Сontinental Touring Plus
    Континентали все же выходят за граничные условия по цене, а Максис мне нравятся все больше и больше
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Континентали все же выходят за граничные условия по цене, а Максис мне нравятся все больше и больше
    http://www.bike24.de/1.php?content=8...03;mid=4;pgc=0
    20,99 € за Continental TravelContact Reflex Touring-Tire 47-559 выходит за "граничные условия"?

Conti Travel Contact всё же тяжеловатая резина...
    А вот Top Contact в 28"-м узком варианте - очень даже ничего.
    Практика - критерий истины

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    http://www.bike24.de/1.php?content=8...03;mid=4;pgc=0
    20,99 € за Continental TravelContact Reflex Touring-Tire 47-559 выходит за "граничные условия"?
    Тогда нарушается четвертый пункт граничных условий

4) Заказывать доставку не буду, так что ищу в московских магазинах.

---------- Добавлено  в 21:06 ---------- Предудущее сообщение  было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    Conti Travel Contact всё же тяжеловатая резина...
    А вот Top Contact в 28"-м узком варианте - очень даже ничего.
    Остается только растянуть обода и вилку на пару лишних дюймов )))
    Последний раз редактировалось pilum; 06.10.2009 в 21:40.

pilum, у меня раньше тоже была "идея фикс" - покупать в магазинах, чтобы "пощупать руками". Однако с того времени я уже приобрел пять комплектов разных покрышек в немецких интернет магазинах и сэкономил на этом по крайней мере столько же, сколько потратил. Не говоря уже о том, что у нас в Москве ничего путного не найдешь ни по какой цене. Так что не надо на себя добровольно вериги вешать.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    pilum, у меня раньше тоже была "идея фикс" - покупать в магазинах, чтобы "пощупать руками". Однако с того времени я уже приобрел пять комплектов разных покрышек в немецких интернет магазинах и сэкономил на этом по крайней мере столько же, сколько потратил. Не говоря уже о том, что у нас в Москве ничего путного не найдешь ни по какой цене. Так что не надо на себя добровольно вериги вешать.
    А во сколько обойдется растоможка и доставка? Не получится так, что цена раза в полтора вырастет?

У меня ничего сверх цены не выходит. Но на счет покупки в забугорных магазинах есть отдельные темы (на каждый магазин) и там все подробнейшим образом расписано. А здесь этот вопрос лучше не обсуждать.

Rubena Tyre Cobra V 58 , V 66 FLASH со светоотражалкой и противопрокольным слоем.
    Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Ни Гугль, ни Яндекс магазинов по этому названию не показывает, где покупать?
    Я тут брал:
    http://sportacademia.ru/velo/rubena/
    Магазин "Велоимперия - Зенит"
    Сокольническая площадь д.9 к.1, павильон 18 (магазин Зенит, цокольный этаж, ВелоМотоцентр)

Почитал. Подумал. И решил, что брать Харрикейны для катания в основном по городу - не айс (ибо универсальность предполагает ограничение). А для грунта есть сладкая парочка NN + RR. В итоге, задавив жабу, заказал Марафон Суприм. Жду.

Только что пришла посылка с Чайна. Где среди прочего была вот такая покрышка:
    CST Traveller APL 26 x 1.75 Reflective $11
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36215

Брал из-за светоотражающей полосы и идеального для города рисунка протектора, а-ля GoodYear: нет сплошной полосы резины по центру, которая очень активно разбрызгивает воду веером в радиальной плоскости, даже не на лужах, а на политом асфальте.

При заказе пожалел, что до идеала не хватает противопрокольного слоя (на чайне этого пункта нет в описании). Вскрываю посылку, осматриваю покрышку и вижу надпись Antipuncture layer. Класс! И всего за 11 долларов, это более чем в 2 раза дешевле аналогичной Рубены в Сокольниках (я последнюю брал за 700+ рублей).

Пока не катал, и не знаю, как она себя на грунте в парке поведет, но пока ощущение, что это идеальная по св-вам городская резина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)