Тут же не о них говорят))) бин найн чаще всего берут начальный, ну максимум на 500ый замахнутся. Топовый я лиш единожды видел живьём
Тут же не о них говорят))) бин найн чаще всего берут начальный, ну максимум на 500ый замахнутся. Топовый я лиш единожды видел живьём
https://www.strava.com/athletes/57351804
Честно, когда подбирал себе новый велосипед взамен украденного (Merida Matts 40d 2012 года), знаний по подвидам хардтейлов не было. Не знал, что есть трейловые хардтейлыбыло понимание, что есть хардтейл и есть двухподвес. Искал самый доступный вариант хардтейла на осях, про оси мне подсказал друг. И именно Big Trail тогда был самым доступным хардтейлом на осях, я его успел купить в январе 22 года за 72.000 руб. Тогда Big Nine на осях был значительно дороже.
Кстати заметил, что Big Trail 21 года даже относили к туристическомуВ интернет магазинах данную модель можно было найти в разделе «Велосипед для туризма», также на bikepacking.com есть статьи про него.
Вчера успел прокатиться более 70 км и в полном восторге от него – более вертикальная комфортная посадка и растянутая база дают максимум чила![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)