Сталина на Вас не хватает!
народ ночью будет 9 градусов тепла! шмот тёплый не забудьте взять с сособой
а то я волнус
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 07.08.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А так же напиток бодрости веломаньяка тоже надоть захватить???
П.С. с большой долей вероятности, мы с Тигрёнкой подтянемся чтоб оттянуться и глотнуть позитива
[quote]
в пирогово самокрутом... )))
на 20кг подвесе 180/166 и с резиной 2.4 между прочем... так что нефиг тут... :d:
quote]
извращенец![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Дома. И судя по всему первый. Следы стада роллеров видны на значительном отрезке тротуара проспекта Вернадского. Видать тоже всю ночь отрывались.
Мы с Тигрёнкой тоже дома. Добрались без приключений. Всем спасибо.![]()
ура я дома
всем спасибо за компанию
как всегда было замечательно
p.s. мой пробег за покатушку 94.75 км![]()
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
Опоздание ведущего - ещё полбеды, но заставить всех ждать на Павелецком вокзале в течении 50-ти минут решения своих личных проблем, выглядело как-то, по меньшей мере, неуважительно к группе. Первый раз выехал в ночную с веломанией в этом году и - такой облом. А вообще, наверное, я зря сгущаю. Надо как-то привыкать к современной нещепетильности в отношении к людям.
<div class='quotetop'>Цитата(iostar @ 08.08.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Во первых: провожание входило в программу пятничной и было обьявлено. Во вторых: если бы покатушка была платная, "уважение к людям" при условии, что данный поступок является неуважением входило бы в стоимость мероприятия. :shades: А так: я пригласил поехать со мной, чего хочу - то и делаю. Недовольные и нетерпеливые свободно едут на все четыре стороны.
При всем уважении.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)