Одежда Endura - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 471 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190290390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Будучи вечно между размерами, каждый раз ацки парюсь с выбором размера шмоток при заказе.
    Приглянулись вот пионерские штанишки Endura Hummvee 3/4 Baggy. Свою талию намерил 82-83 см. По таблице размеров у эндуры S это 76-83 см, M -- 84-90 см. Никто из обладателей таких же 3/4 шортов или хотя бы полноразмерных или наоборот коротких hummvee (предполагаю, что верхняя часть у них одинаковая) не сориентирует меня, чего брать?
    Для сравнения, у меня есть штаны singletrack размера M, так вот их в поясе приходится порядочно утягивать, зато в длину они оказываются на меня довольно коротки. Но где-то тут я прочитал, что у hummvee другой крой, и они в том же размере оказываются реально поменьше, чем синглтреки. Может, есть тут кто с похожими размерами -- подскажите, а?

Если, кстати, у кого-нибудь есть чего посоветовать по аналогичным шмоткам (на текущую погоду, когда в синглтреках жарко в силу плотной ткани, но колени уже хорошо бы и закрытыми держать) других производителей, но тоже из ассортимента чейна, у которых лекала рассчитаны на худых и длинных, буду благодарен)
    Последний раз редактировалось shapirus; 07.09.2010 в 16:50.

Есть синглтреки и хамви. правда L-ки. Так вот, хамви мне чуть свобднее. У сингл треков есть плюс, что можно по талии (по бокам) стянуть, а вот хамви только ремнем стягивать.

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Есть синглтреки и хамви. правда L-ки.
    А какова длина этих сингтреков? Какова длина от пояса до промежности? Сужаются ли брючины снизу? На сезон, я так понимаю, весна-осень.

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    А какова длина этих сингтреков? Какова длина от пояса до промежности? Сужаются ли брючины снизу? На сезон, я так понимаю, весна-осень.
    Синглтрек
    размер - L
    105 - от пояса до конца штанины
    37 - от пояса до промежности
    44 - по талии
    да, сужаются к низу.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для IgorT
    Байк
    Corratec X-Vert S0.3 2008

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    Будучи вечно между размерами, каждый раз ацки парюсь с выбором размера шмоток при заказе.
    Приглянулись вот пионерские штанишки Endura Hummvee 3/4 Baggy. Свою талию намерил 82-83 см. По таблице размеров у эндуры S это 76-83 см, M -- 84-90 см. Никто из обладателей таких же 3/4 шортов или хотя бы полноразмерных или наоборот коротких hummvee (предполагаю, что верхняя часть у них одинаковая) не сориентирует меня, чего брать?
    Для сравнения, у меня есть штаны singletrack размера M, так вот их в поясе приходится порядочно утягивать, зато в длину они оказываются на меня довольно коротки. Но где-то тут я прочитал, что у hummvee другой крой, и они в том же размере оказываются реально поменьше, чем синглтреки. Может, есть тут кто с похожими размерами -- подскажите, а?
    У меня талия тоже 82-83см, ношу полноразмерные hummvee M. Сидят замечательно. Мерял S - немножко в обтяжку, M-ка лучше.

я вот тут правда обратил внимание, что 3/4 значатся как baggy, а полноразмерные -- нет. не означает ли это, что 3/4 будут более просторные? никто не сравнивал полноразмерные и 3/4 hummvee в одном размере, у них верх сопоставим по размерам или нет?

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    я вот тут правда обратил внимание, что 3/4 значатся как baggy, а полноразмерные -- нет. не означает ли это, что 3/4 будут более просторные? никто не сравнивал полноразмерные и 3/4 hummvee в одном размере, у них верх сопоставим по размерам или нет?
    У меня шорты и брюки Humvee. Они практически одинаковые по ширине.
    Я тоже между размерами - М и L. Была возможность померить М - оказался мал памперс. Взял L - все хорошо, брюки чуть коротковаты на рост 189.

ну, перекрестясь, заказываю M. всем спасибо

Брюки Gridlock размера XL напишите пожалуйста длину от пояса до конца штанины и от промежности до конца штанины.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Не подскажете, "нарост" сзади у этой куртки убрать можно? Или он всегда так?
    Endura MT500 Jacket

Может шнурками можно подтянуть? Боюсь прогадать с выбором, а цена не малая...

А вообще замучался уже с выбором крутки... Хочется непромокаемую, на осень-зиму (от +10С до - 10С хотя бы) и желательно с капюшоном на случай дождя. Может кто подскажет из того, что есть на Чейне?
    И вопрос - "прикрытие зада" у всех курток? Оно убирается или постоянно висит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)