средняя скорость 13.6кмч (=
так и не вылез за 15.
так что темп был правильный ((((=
ps кажеццо, я умер.
pps вот думаю, а поехать ли на дертовое открытие сезона..
средняя скорость 13.6кмч (=
так и не вылез за 15.
так что темп был правильный ((((=
ps кажеццо, я умер.
pps вот думаю, а поехать ли на дертовое открытие сезона..
спустился с гор..
Всех приветствую! Скажите, как регулярно собираются ночные южные покатушки? Как пойдет, или есть определенное место и время, (как у КМ). Просто хочется выехать в ночь, но возвращаться одной ночью в Теплый стан поламывает. Если народ катается где-то рядом, то ГДЕ? КОГДА?
Тел.
в начале темы описание и картинка с местом встречи.
исторически сложилось так, что встречаемся у м.профсоюзная над юго-восточным выходом в 22-00.
так или иначе, но народ собирается..
когда больше, когда меньше..
в прошлую пятницу было 6 человек, что, в общем то, маловато..
лично я пока не знаю. если получится, то приеду.
спустился с гор..
А это мероприятие тока в пятницу или и в выходные тоже я бы завтра поехал (тоесть в субботу 12.04) если соберётесь то уду обязательно каму интересно звоните 8-985-199-34-77
Всем спасибо за компанию.
<div class='quotetop'>Цитата(Rins @ 11.04.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>конкретно это мероприятие - только по пятницам
Добавлено позже (12/04/2008 00:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 11.04.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>что-то рано вы сегодня..
много людей было? кто?
спустился с гор..
spidem
Были... Шесторо, включая меня, поехало по стандартному маршруту и где-то восемь поехали сразу же на Болотную, не запускаясь в космос и не заезжая на Смотряк...
http://photofile.ru/users/kobylko/3532368/
Добавлено позже (12/04/2008 01:59):
Pavel_
А ты что так рано уехал?
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 12.04.2008 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо было выезжать из дома в 6 утра (вот только вернулся).
Еду сегодня по набережной Москвы-реки От Кремля с финишем у м Коломенская (если доеду) Опорные точки для желающих присоединиться:10-00 м Профсоюзная, 10-30 Гагарин, 10-45 м Октябрьская. (Ленин). Отпишитесь, кто приедет до 21-00, После--тел. 8-903-215-10-69 Лена. ПОЕХАЛИ!
Тел.
ездил сегодня несколько иным маршрутом.
через коломенское, по набережным до павелецкой, потом до добрынинской, потом палатка на косыгина, пешеходный мост. набережная до мозгов. вверх к палатке. смотряк. домой.
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)