Главная ошибка - браться за то, что не умеешь. Будьто гонка, разметка или сайт.
Опыт-то явно был только в посощи другим организаторам, а это совсем другой разговор. Главное не надо петь песен про отрицательный бюджет, это или не соответствует действительности или же просто надо было считать деньги и искать где дешевле, а от фантиков отказываться.
Главная ошибка была не в разметке ведь и все вышло еще неплохо, могло быть в разы хуже
Да, причем чем больше сейчас будет нытья и оправданий про тонны работы тем глубже будет пятая точка с репутацией
Ребят! Я, как и Чумачёв, как и многие другие родился в СССР. Тема обогащения в ущерб другим меня не интересует. Всяческие недоверия можно разрешить при личном контакте. Проблем не вижу.
Не надо себя ровнять с Чумачевым
BiSer, Сергей, выше нос! Респект, что вообще взялся за это дело!
Да, репутации нанесён серьёзный урон, но мероприятие проведено со всеми затратами и сложностями, которых 99% не только не видят, но и представить себе не могут.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
180mm, К сожалению не знаю вашего имени. СЧ привёл в качестве примера.
Разметку я сделал бы по высшему уровню, времени не хватило.
Слишком много критики уже. Надо постепенно решать вопросы. Призываю вас перенести наш диалог в личную переписку, если хотите знать детали.
Timber Wolf, Спасибо за поддержку. Действительно, многие расходы и затраченное время не видны.
Последний раз редактировалось BiSer; 21.10.2015 в 12:35.
Ну и ну, вот это поворот)
Увидела в фейсбуке протокол этой гонки, ну оч. смешной.
Я бы на месте организаторов сожгла его)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)