А что за конкурс?
Сверху на форуме уже месяц темы про конкурс прикреплены http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=376324![]()
Катя, если откровенно - не очень. Прошлые на природе были живее и приятнее. Без обид.
Просто черное на белом в данном случае не смотрится.
А велосипед в целом куда лучше уродливой кочерги Шапокляк. Один из немногих где даже золото не выглядит ужасно.
Go out and ride!
у Кати были отличные фотки эпика на пляже, я предлагал их использовать, но она отказалась из-за "старой" системы. Другие "вечерние" фотки на закате я забраковал т.к. по моему мнению они хороши для конкурса фотографии, но не подходят для конкурса велосипедов, они слишком темные и надо напрягаться разглядывать что там изображено. Студийные фото на белом фоне тем и хороши, что там ничего лишнего отвлекающего взор, все четко и по делу. Я вообще лох в фотографировании и моим мнением можно принебречь, но я помню какие велосипеды выигрывали в конкурсе и как они были сфотографированы.
Выигрывает не фото, помогают выиграть друзья ))
Но на приятные фото и смотреть приятно, такие моменты придают хоть какой-то смысл и внешний лоск конкурсу.
У вас с этим всегда все хорошо, другие бы пример брали...
P.S. Костя, если надумаешь продавать раму мятного - дай знать ))
Go out and ride!
Доктор, тут половина фапает на телочек и за телочек голосуетЗачем им твои фотки. Итак известно что у вас все с этим нештяк.
Достаточно было одной фотки. 2в одном.
0_186b9d_31f66c77_XL.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)