Langtu клуб. - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 506 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190290390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Поставил дорожный руль наконец)

Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

В сложенном виде сфотографируйте, а так красавец, хоть и выглядит перегруженным, но это понятно.

Зачётный вел получился.
    Надо и седло поспортивнее для полноты картины.

Привык к такому рулю? Всё-таки переключение и тормоз по-другому теперь.

В сложенном виде сделаю, видимо рулевую надо будет развернуть, чтобы быстро складывать наружу, илиметод с разворотом переднего колеса на 180 градусов как на терне использовать, хотя с передним багажником хз как оно будет, без него дожно нормально наружу сложиться...

На крайний случай можно баран просто из зажима вытаскивать и на багажник резинкой крепить. Все таки велосипед теперь больше как быстро разборный, чем складной. Да и нужно наверное для себя еще один вел брать, чисто под комютинг, без лишнего навеса и возможно на дисковых тормозах, ну или на диски навеску с этого перекинуть, а этот вернуть в изначальную позицию...

Есть вопрос - есть ли какие-либо тросики-оплетки для них, кроме Jagwire, чтобы лаг срабатывания при нажатии на тормозилку был минимальным. Сейчас лаг напрямую зависит от длинны троса, передний тормоз работает по факту без лага, задний с лагом и из-за этого он ватный, хотя колесо блокирует без проблем...?
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RaceFace

Всем привет!
    Такой вопрос: собрался взять складной байк на 20 колесах. Присмотрел Langtu (понравилось, как сделаны узлы складывания + адекватная цена).
    Вопрос:
    Кто-нибудь знает, отличаются ли рамы моделей KW и KV (под разными цифрами) друг от друга? (Навеска не интересует, интересна рама). Если кто видел, то какая лучше?
    После покупки, буду менять постепенно все железо.
    Отсюда еще 1 вопрос:
    Сейчас на подобные байки ставят переклюки шоссейные. Есть какой-то смысл от этого?
    Планирую поставить XTR на зад. В чем разница принципиальная, скажем от Dura Ace? Никогда не ездил и не видел шоссейное оборудование, поэтому для меня темный лес.
    Стоит игра свеч?

Всем спасибо!

переклюки шоссейные. Есть какой-то смысл от этого?
    короткие лапки, меньше грязи. это основной мотив

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от RaceFace Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, отличаются ли рамы моделей KW и KV (под разными цифрами) друг от друга? (Навеска не интересует, интересна рама). Если кто видел, то какая лучше?
    Конечно отличаются.
    KW - дельфин без нижних перьев.
    KV - cо стандартным задним треугольником.

Цитата Сообщение от RaceFace Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Такой вопрос: собрался взять складной байк на 20 колесах. Присмотрел Langtu (понравилось, как сделаны узлы складывания + адекватная цена).
    Вопрос:
    После покупки, буду менять постепенно все железо.
    Отсюда еще 1 вопрос:
    Сейчас на подобные байки ставят переклюки шоссейные. Есть какой-то смысл от этого?
    Планирую поставить XTR на зад. В чем разница принципиальная, скажем от Dura Ace? Никогда не ездил и не видел шоссейное оборудование, поэтому для меня темный лес.
    Стоит игра свеч?

Всем спасибо!
    У KV горбатая рама дополнена задним треугольником, а у серии KW треугольника нет. С точки зрения сопромата у рам типа "KV" выше жёсткость.
    Лично я KV 029 купил из-за того, что внешне очень понравился.

Вот я себе тоже XTR поставил. У меня на Дахоне стоял сзади Ultegra, ну если сравнить с горным Deore, то по ощущениям Ultegra приятнее и мягче работает. Но это всё субъективно.

Последний раз редактировалось Dimonvelo; 07.05.2015 в 00:19.

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Ну вы че,контекста сообщений не чуствуюте штоль,конечно нормальные.Чет даже слухов нет что б рамы ломали попалам как у шульцев,форвардов...
    Спасибо. И еще если брать синглспид Ланг ту то в горку покатит не хуже шестискоростного или все же надо со скоростями брать? Проще Ty02 или Ky 027 A? Заранее спс за прямой ответ!

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------

Подскажите какой брать Ланг ту одна скорость или шесть нужен ездить по городу и небольшие горки?
    Спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Понимаете ли какое дело...
    Горки-то разные бывают, как и ноги.
    Я вот например, в серпантин даже на 9-ти скоростях въехать не смог намедни...
    И боюсь, что меня бы даже 30 скоростей не спасли...
    А казалось бы, всего 96 метров набора высоты , фигня какая...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)