Stereo, вот это точно. По идее, за алкорайдинг тоже полагается штраф, однако я себе с трудом представляю погоню гибдд за синим велосипедистом. Ну это уже особенности этой страны.
Stereo, вот это точно. По идее, за алкорайдинг тоже полагается штраф, однако я себе с трудом представляю погоню гибдд за синим велосипедистом. Ну это уже особенности этой страны.
Вечный раздолбай, о май гад, тут в теме полно ссылок на австралийские исследования. Я два раза сказал, что это не я считал, это официальные исследования. Но теперь каждый поциэнт, у которого реальность противоречит его позиции "ограничить" будет на каждой странице снова всё заново переспрашивать.
итд
http://letsbikeit.ru/2014/08/ne-zast...adevat-shlemy/
Надо будет на каждой странице снова повторять, а то поциэнты гуглить не умеют.
Откатал два сезона без шлема, пару-тройку раз было страшно за свою черепушку, я думаю предпосылки к покупке есть! На следующий сезон обязательно куплю, пох кто как будет смотреть, чем больше к тебе внимания-тем безопаснее.![]()
Прямо-ближе, в объезд- короче!
Целый институт? Шлемы ввели в австралии, а смертность повысилась в калифорнии. Феерический бред.![]()
От последствий встречи с камазом шлем вас скорее всего не спасет. А вот минимизировать последствия неудачного запрыгивания на бордюр, или заноса на мокрой разметке поможет. Большинству, катающихся по тротуарам и паркам больше ничего и не нужно.
Странно на горных лыжах народ стал кататься в шлемах почти поголовно, хотя там он не нужен. Удариться головой при палении на ГЛ очень сложно. А вот на велосипеде черезрулька - дело вполне реальное. И уж как повезет.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
В 80-е гг у нас в посёлке разбился насмерть, получив ЧМТ, горнолыжник. Врезался в дерево.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)