Складные педали среднего качества(наверно есть и получше, но есть и хуже - у меня были установлены в стоке на Дахоне). Ихмо, лучше съемные или контакты, но сразу не спешите апгейтить, а то может быть и стоковые устроят? Присоединяюсь к МобиДику, Яблоки шириной 2.0 ставятся идеально, а 2.15 уже с бубном(зазоры около 2-5мм, и то при условии установки широких(6см.) крыльев). Да, Швальба Крези Боб шириной 2,1 тоже без проблем стала.
Думаю владельцев Bickerton ARGENT 1707 COUNTRY Вы пока не найдете, модель новая. Если судить по фото, то из существенного - изменилась форма рамы и замок рамы (лучше это или хуже хз...), в чем плюс так это то, что установлена перекидка не Турней(как на JUNCTION 1707 COUNTRY), а Shimano Claris, 8-скр. Но вот разница в цене сильно велика - Bickerton JUNCTION 1707 COUNTRY стоит 19т.р., а Bickerton ARGENT 1707 COUNTRY целых 27т.р. Лично я бы сильно задумался и ... купил за 23 т.р. Bickerton на 7 ск. планетарке
![]()

, то из существенного - изменилась форма рамы и замок рамы (лучше это или хуже хз...), в чем плюс так это то, что установлена перекидка не Турней(как на JUNCTION 1707 COUNTRY), а Shimano Claris, 8-скр. Но вот разница в цене сильно велика - Bickerton JUNCTION 1707 COUNTRY стоит 19т.р., а Bickerton ARGENT 1707 COUNTRY целых 27т.р. Лично я бы сильно задумался и ... купил за 23 т.р. Bickerton на 7 ск. планетарке