Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 367 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от solobenius Посмотреть сообщение
    Я выложил фотку купленой рамы у другого человека и не с веломании, так устраивает?
    На авито её недавно продавал Вячеслав, поэтому и спрашиваю.

reload, Да, только тот другой), выходит все Вячеславы продают кубы с трещинами на верху!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    ну вот, блин, сейчас еще окажется, что это вовсе и не трещина, а мастер Митя предлагал воевать с ветрянной мельницей. Белая Птицца точно харакири себе сделает - ее кумир Мастер Митя ошибся!!!
    Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Понимаете мастер тут вобще ничего не сказал, НИЧЕГО абсолютно. Нет никакого потвержденного им его же собственно заключения. Есть только рассказы третьих лиц о том что он якобы говорил, или не якобы.
    То есть заключение мастера попыток оспорить нет, ибо собствнно и заключения нет.
    Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    формално это так, но предполагается что Белая Птитца незаинтересованная сторона - зачем ей лгать по поводу мастера?! Поэтому до доказательства обратного я бы это принял как факт
    А ведь злые люди могут решить, что Птица в сговоре с reloadом и примкнувшим к ним Митей решили отжать у лоха Вячеслава ещё немного денег, впридачу к скидке. А чё, он сладкий, вон сколько скинул.

Но я не злой, стараюсь видеть в людях хорошее, пока не доказано обратное, посему считаю всех правыми по-своему. Только reload мутный. Я ему тоже ничё не продам, а то останешься потом без почки или вела на Ролоффе, ну его, такой бизнес-шмизнес.

Цитата Сообщение от solobenius Посмотреть сообщение
    Я выложил фотку купленой рамы у другого человека и не с веломании, так устраивает?
    скользкая формулировка. Кажется, тут какая-то страшная тайна, заговор века: некий Вячеслав с подельником скупают рамы CUBE, на всех умышленно трескают верхнюю трубу в одном и том же месте, а потом перепродают в тридешево на разных ресурсах интернета! Спешите прочесть!

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    u199, понимаешь, проще новый ник сделать, чем десятку отдавать
    Теперь вас еще 30 страниц уговаривать попытаться решить вопрос?
    Он вот не верит что там трещина, это вполне его право. Вот что он будет делать, если трещина есть и его туда ткнут - вот это и будет его характеризовать.
    Еще и это прояснить:
    Цитата Сообщение от mitya392 Посмотреть сообщение
    чтобы определить причину необходимо было раму разобрать, отчего клиент отказался. я сказал, что причиной такого люфта может быть как банальный люфт подшипника, так и поломка рамы в районе шарнира или разбитое посадочное место подшипника.

Цитата Сообщение от u199 Посмотреть сообщение
    Теперь вас еще 30 страниц уговаривать попытаться решить вопрос?
    Он вот не верит что там трещина, это вполне его право. Вот что он будет делать, если трещина есть и его туда ткнут - вот это и будет его характеризовать.
    Еще и это прояснить:
    а еще пояснить, что будет делать покупатель, если трещины не окажется и шарнир не разбит, а дело в подшипнике. поедет к продавцу и доплатит пятнашку скинутую? ну чтобы по честному всё

с ненулевой вероятностью не будет никакого зашкуривания и демонстрации, и аппарат всплывет где-нибудь на уютной авите по весне тысяч за 80

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Трещина не может идти ровно посередине трубы, с исключительной прямолинейностью на всей своей протяженности.

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    Трещина не может идти ровно посередине трубы, с исключительной прямолинейностью на всей своей протяженности.
    Может, если это дефект склейки двух половин, она пройдет ровно по клеевому шву

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Может, если это дефект склейки двух половин, она пройдет ровно по клеевому шву
    в месте "трещины" выпуклость, которая нащупывается руками. Что говорит уже о том, что это не трещина, так как при трещине образуется впадина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Dusty