Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 234 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    ЭЭмм ну как бы в таком случае у вас просто совсем неправильная ростовка рамы. Точно так будет если я при своём росте 1.70 сяду за 14 раму, да седушку надо будет ставить очень высоко, чтобы ноги не были согнуты, а руль тогда окажется близко и внизу.
    ростовка 61 - максимальная в линейке. некоторое даже пишут это на рост 185 много. руль я еще опускал(убрал кольца, перевернул вынос), так как не люблю сидеть вертикально. плюс гибрида в том что тут можно подстроить посадку под себя и ездить кому как удобно. если конечно ростовка не маленькая.

Либо ригидная вилка поставлена вместо амо? может она меньше по размеру и велик "просел" передним колесом вниз.
    нет. ригид и был изначально

Это неправильно и посадка неверная, в таком случае все эти мелочи и обсуждать нет смысла, если изначально посадка не та, да и раз сильный упор на руки, очень сильная тряска и отдача в руки при любых неровностях.

Зобанен
    Байк
    три

Это неправильно и посадка неверная, в таком случае все эти мелочи и обсуждать нет смысла, если изначально посадка не та, да и раз сильный упор на руки, очень сильная тряска и отдача в руки при любых неровностях.
    что неправильного в том что седло выше руля на 10 см?) не забывайте что мой рост не 170 а 185. на мтв и на туристе примерно так же. езжу годами и "тряски" особо не чувствую даже на природе. вот видео с телефона. скорость за 30. за качество сори http://vimple.ru/b631fd30980749d1873341dcc8d4dfe4

Для гибрида и мтб это неправильно.

По таким дорогам вилка как раз была бы к месту, даже самая простая. Скорость ну разогнались до 30 разок и что, даже если бы всегда ехали под 30, минусов вилка бы не создала, а уж там где дорога ещё хуже, одни плюсы.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    плюс гибрида в том что тут можно подстроить посадку под себя и ездить кому как удобно.
    Это где у производителя такое написано?И у какого?Не Вы ли на каждом углу декларируете,что производитель лучше знает,что и как нужно?
    ростовка 61 - максимальная в линейке. некоторое даже пишут это на рост 185 много
    Однозначно много.
    что неправильного в том что седло выше руля на 10 см?)
    Неправильно,что Вы это преподносите как правило и образец правильной посадки.А это не так.
    езжу годами и "тряски" особо не чувствую даже на природе. вот видео с телефона. скорость за 30.
    Ну про 57 км/ч против ветра,про наезды на кирпичи мы уже слышали.А видео ни о чем,как Вам уже неоднократно говорили.По тени понять кто и на чем едет,а уж тем более с какой скоростью нельзя.И,кстати,кто сказал,что тому человеку на видео,если он едет на ригиде,комфортно?

Зобанен
    Байк
    три

Для гибрида и мтб это неправильно.
    кто вам такое сказал?) гибрид - демократичный велосипед. каждый ездит как удобно

По таким дорогам вилка как раз была бы к месту, даже самая простая. Скорость ну разогнались до 30 разок и что, даже если бы всегда ехали под 30, минусов вилка бы не создала, а уж там где дорога ещё хуже, одни плюсы.
    зачем мне амовилка если я за 30 могу нормально по грунту ехать на ригиде? разве что утяжелить велосипед

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это где у производителя такое написано?И у какого?Не Вы ли на каждом углу декларируете,что производитель лучше знает,что и как нужно?
    а где у производителя написано обратное?)

Однозначно много.

Неправильно,что Вы это преподносите как правило и образец правильной посадки.А это не так.
    мне так удобно. кто-то ездит на гибридах по другому. я не осуждаю

Ну про 57 км/ч против ветра,про наезды на кирпичи мы уже слышали.
    да. максималка на коротком участке около 57 и это не заоблачные цифры. на кирпич было дело наезжал - ничего удивительного

Вам уже неоднократно говорили.По тени понять кто и на чем едет,а уж тем более с какой скоростью нельзя.И,кстати,кто сказал,что тому человеку на видео,если он едет на ригиде,комфортно?
    по видео можно узнать мой велосипед. и скорость примерно понять можно. если сомневаетесь то специально для вас сниму еще одно видео как подсохнет грунт

седло на 4см опустить, вынос на стокож укоротить и даж ХП нормально ездить сможит.
    а чего видео тени нам должно сказать было?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    седло на 4см опустить, вынос на стокож укоротить и даж ХП нормально ездить сможит.
    И коленки будут как у всех четких пацанов)

так, если вы считаете что нога должна быть полностью вытянута- берёте дрын и идёте к РР, он вас полечит.

Зобанен
    Байк
    три

вроде еще не спрашивал но ты таки дал свои "советы")) спасибо конечно но сам так катай с полусогнутыми ногами и рулем возле коленей

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

по видео по меньшей мере можно понять примерную скорость, увидеть покрытие, 28" колесо, узкую дорожную резину

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)