Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
и как это относится к реальной жизни? не вижу чтобы это к "шоссе" какое-то отношение имело
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
я с людьми, не могущими за свои слова ответить не общаюсь
личку ты игнорируешь
всё - потрудись меня не цитировать
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вы про покатушки? как все кто тут крайнюю необходимость дисковых тормозов защищает?
я уже давно понял что неофиты будут делать все что угодно: - апгрейдить немыслимо велики
- спорить о технической части
кроме того чтобы хоть немного приступить к первым азам спорта, который они любят обсуждать
особенно на веломании это 100% вплоть до клинических форм весеннего обострения у некоторых
Последний раз редактировалось bwn; 18.04.2013 в 15:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)