свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 3218 ПерваяПервая ... 406080858889909192951001201401902903905901090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 32176

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

.....ну так и я не предлагаю кататься стаями с топорами, и крушить всех и все, что приблизится ближе метра просто бывают случаи, когда хотя бы речевой выплеск негатива необходим.

мат удален
    Последний раз редактировалось citozus; 06.07.2013 в 08:12. Причина: 3.2

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

alviza, атлично тролланул, зачОт!

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    вас бальшие черные танированные джипы не подрезали? как успехи в воспитании?
    А там,что кащеи бессмертные ездят?Чаще всего оказывается (я уже статистику веду )когда спрашиваешь,на... так сделал? лепечут, что не рассчитывают на такую скорость у велосипедиста.Во многих случаях делают не со зла,потом даже извиняются.А вот таксисты это отдельная тема.

Цитата Сообщение от sfk70 Посмотреть сообщение
    А там,что кащеи бессмертные ездят?Чаще всего оказывается (я уже статистику веду )когда спрашиваешь,на... так сделал? лепечут, что не рассчитывают на такую скорость у велосипедиста.Во многих случаях делают не со зла,потом даже извиняются.А вот таксисты это отдельная тема.
    вам тоже стоит прочитать пост обращенный к злозло, о повелитель 80 килограмм одних мышц из той же темы про разгон пешеходов с велодорожек...

PS есичо я вешу щас 110, но у меня есть жирок, ахаха

вам тоже стоит прочитать пост обращенный к злозло, о повелитель 80 килограмм одних мышц из той же темы про разгон пешеходов с велодорожек...

PS есичо я вешу щас 110, но у меня есть жирок, ахаха
    Лечу по фото? Доктор курпатов? Живешь по принципу ударили по правой,подставлю левую ?
    PS повелитель 110 кг с жирком,потренироваться не думал? Может черные джипы на тротуарах больше мерещится не будут

Цитата Сообщение от sfk70 Посмотреть сообщение
    Лечу по фото? Доктор курпатов? Живешь по принципу ударили по правой,подставлю левую ?
    PS повелитель 110 кг с жирком,потренироваться не думал? Может черные джипы на тротуарах больше мерещится не будут
    да меня не бьют как-то. пока.
    тренироваться тяжко и некогда, да и зачем? меряться пиписьками на дороге?

а вас, кстати, часто бьют по щекам? не задумывались о причинах?
    Последний раз редактировалось alviza; 05.07.2013 в 23:02.

да меня не бьют как-то. пока.
    А что тогда за ирония в предыдущих постах? У некоторых наверное стереотип,если на шоссейнике это трусы в обтяжку и ноги побриты.Почему сев на вел я не должен себя уважать?Я же уважаю других участников движения.А быдлоту,что на веле,что без вела терпеть не буду.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

тренироваться тяжко и некогда, да и зачем? меряться пиписьками на дороге?

а вас, кстати, часто бьют по щекам? не задумывались о причинах?
    Мне тоже тяжко и некогда но занимаюсь,наверно привык.Я не мериюсь,еду из пункта А в Б.По щекам,бывает в зале на перчатках.О причинах задумывался,но дважды в день заниматься не могу

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Cool

Вот аццкие жгуны.... интересно живы ли ещё?

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

TIM-JET, боян, уже было

Свежачок-с из ру-чп
    http://www.youtube.com/watch?v=bBZ9xH-1kgQ

Красиво полетела, экшен с 35 секунд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)