FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 142 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от grayhex Посмотреть сообщение
    инстуркция была кубовская + от втулки, переклюка, манеток шимановских.
    Кубовская универсальная, вот эта? Не конкретно к Hyde Pro? А где все это лежало?

У меня в коробке валялся такой вот пустой пакет и где-то сбоку чек. Всё. Крайне странно. Если Александр подскажет, где скачать все необходимые инструкции, было бы неплохо. Вел собственно Hyde Race.

Alex Ander
    Guest

Цитата Сообщение от Albi On Посмотреть сообщение
    Кубовская универсальная, вот эта? Не конкретно к Hyde Pro? А где все это лежало?

У меня в коробке валялся такой вот пустой пакет и где-то сбоку чек. Всё. Крайне странно. Если Александр подскажет, где скачать все необходимые инструкции, было бы неплохо. Вел собственно Hyde Race.
    Здравствуйте, да странно что он пуст..
    http://www.cuberussia.ru/f/upload/fi...a_HandBook.pdf

Никак не определюсь с ростовской...
    Подскажите пожалуйста cube Hyde race 54 см нормально будет при росте 182 см и длине ног 85 см без обуви до паха?
    Вдруг мал будет куда я его потом в своей деревне дем...

Alex Ander
    Guest

Цитата Сообщение от NickS2013 Посмотреть сообщение
    Никак не определюсь с ростовской...
    Подскажите пожалуйста cube Hyde race 54 см нормально будет при росте 182 см и длине ног 85 см без обуви до паха?
    Вдруг мал будет куда я его потом в своей деревне дем...
    Если рости больше не будете, берите спокойно 54.

Цитата Сообщение от Alex Ander Посмотреть сообщение
    Если рости больше не будете, берите спокойно 54.
    Теперь если только в низ =)
    Народ я Александра спросил уже, ну и тут спрошу может кому интересно будет.
    Кто нибудь экспресс дчл оплачивал? Быстрее дойдёт или наша почта все в норму приведёт?

Цитата Сообщение от Alex Ander Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, да странно что он пуст..
    http://www.cuberussia.ru/f/upload/fi...a_HandBook.pdf
    Во, кстати, у меня тоже был пустой картонный пакетик, бумажки были только на навеску - вилку, седло... а там не должно быть какой нибудь бумажки/гарантийника с номером рамы? На всякий случай, для полиции. А то я слышал разные истории, "а этот вел в украденных числится, пройдемте-ка..." Так то я этот вопрос уже поднимал, ребята сказали, что все фигня, так что спрашиваю просто так, раз уш речь зашла ))

Alex Ander
    Guest

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Во, кстати, у меня тоже был пустой картонный пакетик, бумажки были только на навеску - вилку, седло... а там не должно быть какой нибудь бумажки/гарантийника с номером рамы? На всякий случай, для полиции. А то я слышал разные истории, "а этот вел в украденных числится, пройдемте-ка..." Так то я этот вопрос уже поднимал, ребята сказали, что все фигня, так что спрашиваю просто так, раз уш речь зашла ))
    Инвойс это и получается бумажки/гарантийника. Документов с номером рамы нет, есть сервис карта, вот туда номер надо записать, чтобы в случие кражи вы могли что либо предьявить.

Начал собирать вел и обнаружил еще 1 странную вещь, при установке заднего колеса.
    На раме с одной стороны есть такая вот синяя нашлепка:

В нее упирается синяя шайба:

Однако, с другой стороны аналогичной зеленой нашлепки я не обнаружил, в результате зеленая шайба упирается прямо в раму:

Собственно вопрос, это так и должно быть? И если нет, то насколько критично отсутствие этой нашлепки?

Цитата Сообщение от Albi On Посмотреть сообщение
    Однако, с другой стороны аналогичной зеленой нашлепки я не обнаружил, в результате зеленая шайба упирается прямо в раму
    Это нормально, синяя нашлепка - то, что осталось от "петуха", крошнтейна крепления переключателя в классической системе. Поэтому с другой стороны ее нету. На классике с другой стороны гайка эксцентрикового зажима тоже в раму упирается сразу.

Alex Ander, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, появятся ли в ниличии CUBE AMS 110 PRO? И будет ли 10% скидка как в прошлом году?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)