Топталки VS контакты - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 1288 ПерваяПервая ... 406080858889909192951001201401902903905901090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

520 шиманы - убилась широкоизвестная пластиковая гайга. специальным съемником не открутилась - пластит играет, прокручивается.
    итог - поломал нафик гайку. теперь буду катать как есть - пока не сдохнут.

куплены 3 месяца назад. разбирать начал потому что защелкала правая педаль.

Срочно! Подскажите как правильно установить контакты Crankbrothers.
    Имеется набор как на фото. Шип имеет свободу вперед-назад - его надо закручивать плотно после пробной установки, чтобы нога сама приняла правильное положение или просто выставить посередине и прямо(ровно)?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

закручивать плотно после пробной установки, чтобы нога сама приняла правильное положение
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 22.08.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    облезающее покрытие на mx30? да они серого цвета и на них ничего не заметно.
    я их уже второй сезон активно бью и все с ними замечательно.[/b]
    У нас несколько разные требования к износостойкости. Я предпочитаю хотя бы лет десять в состоянии "как новое".

хочу попробывать на контактах поездить) выбрал туфли Shimano SH-M085 и педали шимано 520 или 540. стоит ли переплачивать 20 баксов за 540 или 520 хватит для начала?

morror
    однозначно стоит. см мой пост выше:

520 шиманы - убилась широкоизвестная пластиковая гайга. специальным съемником не открутилась - пластит играет, прокручивается.
    итог - поломал нафик гайку. теперь буду катать как есть - пока не сдохнут.

куплены 3 месяца назад. разбирать начал потому что защелкала правая педаль.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 25.08.2008 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас несколько разные требования к износостойкости. Я предпочитаю хотя бы лет десять в состоянии "как новое".[/b]
    это такой интересный и необычный подход к экстремальным компонентам горного велосипеда...
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 25.08.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это такой интересный и необычный подход к экстремальным компонентам горного велосипеда...[/b]
    Ну как Вам сказать... Во-первых, почему обязательно горного? Я сейчас пересаживаюсь с горного на прогулочный, он мне больше подходит по стилю катания. Да и называть педаль экстремальным компонентом я бы не стал, если только не прыгать на них. Да и то там важнее каретка и шатуны.
    У меня на горном стоят пластмассовые педали с металлическими вкладышами. За все время (7 лет) я их разбирал наверное лишь один раз. И работают нормально - никаких скрипов, никакого износа. Вот только недавно люфт появился - пришлось разобрать и смазать.

<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 20.08.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Постоянное в голове мысли о выстегивании (хотя бы при остановки) не по мне. Так и не привык к ним, хотя может быть и к лучшему.[/b]
    Ну не знаю,никаких таких мыслей в голове не  сидело.Это скорее просто страх.Надо привыкать,избавляться от него.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)