Я установил новый синтезатор и все Османды и Локусы заговорили офлайн.
А вот "Анну" не нашёл.![]()
Велосипед - друг человеку.
А Локус на русском может говорить? Он же русским голосом все равно английский начитывает? Османд без всяких танцев с любым русским голосом работает, включая гугловский.
Да, Локус по-русски может говорить. Но лично мне добиться от него стабильного голосового ведения по маршруту или треку не удалось. Впрочем, как и от Османда.
У меня в русском интерфейсе, там где выбор голоса, (после установки нового синтезатора, см. ссылку) есть такой вариант - "TTS (Text-to-speech)".Он и балакает. Выбирается видимо автоматически, в соответствии с языковыми установками Системы. У меня Локус повороты указывает нормально, а вот отклонения от маршрута нет. А Османд даже предлагает развернутся, если поворот проскочил. И команды подаёт привычней.
![]()
Последний раз редактировалось Chameleon; 06.11.2014 в 10:22.
Велосипед - друг человеку.
В том смысле, что Локус, начиная вроде вести, вскоре замолкает. И молчит до перезапуска проги. Иногда пригодится по нескольку раз перезапускать или смарт перезагружать. Рандомно как-то, логики я определить не смог. Потом начинает снова говорить, но снова не на долго. А раз начал балаболить, как сумашедший, не переставая "через 20 метров поверните налево через 10 метров поверните направо".
С Османдом та же фигня почти. При навигации без трека Османд стабильно балаболит, но качество именно ведения таково, что ехать по незнакомой городской местности (дворами сокращать путь, например) на вело невозможно абсолютно. Возможно на пересеченке, где плотность поворотов меньше, пользоваться им реальнее. Не пробовал пока.
Последний раз редактировалось MotoSanches; 06.11.2014 в 10:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)