Поверь,совсем...
Если вкурить в физику работы таласа, то станет все понятно, нет там никакого клапана... Просто еще в начеле темы меня смутило слово Valve , которое имеет значение - клапан. Но потом я типа разобрался.
Эти дырочки соединяют внутреннюю полость LowAirShaft, куда игла торчит, с внешней полостью где Bumper синий болтается. И все это негативная камера.
А полость между внутренней и внешней трубкой LAS замкнута.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Меня тоже смутило и слово вальве, и эти канавки, и кривой скос на уплотнительном кольце, а потом сформировалась идея работы таласа и все прошло. Это обычное резиновое колечко!
Кури первый пост.
А лучше мультик нарисуй на своей 3Д модели по словесному сценарию работы таласа....![]()
Так чтоб все было в цвете, со стрелочками бегающими....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
А можно ли выкрутить внутренности клапана и капнуть синих соплей вовнутрь без разбора? А то читал здесь и в мануале, что при сборке обратно надо хитро мастрячить крышку, перебирать неохота, думаю масла в штаны налить и вот в камеру (как ее там - наверное Майн чамбер или еще что позаковыристее) капнуть масла кубика 2?
Ведь вроде внутренности клапана Шредера можно вверх вытащить? Кто что скажет?
Причина - сдуваю и надуваю, сопли лезут, скоро совсем суХой станет камера, вайнадо подлить.
вытащить можно, а вот налить не получится.
смотри картинку
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1566962
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Пусть лезут - это копейки. Считай лишнее.
Не скоро.
Вай , не надо.
Получится...
Доливать через шредер можно, влили в насос и прокачали. Но имхо, лишнее масло там нафиг не надо. Сухо быть не должно, но и озера разводить там тоже не надо. Ибо эти сопли виснут на игле таласа забивают каналы и отскок начинает подтупливать. ( Последнее предположение может быть ошибочным)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)