Вечный геморрой с этими успоками :/
А что на раме стояло до этого не знаешь?
Вечный геморрой с этими успоками :/
А что на раме стояло до этого не знаешь?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
А чем вайд отличается от обычного?
Думаю ЛГ+ тут нипричем - нижние отверстия должны быть примерно горизонтальны-я сразу как-то этого не заметил(
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Пытаешься затянуть в секту)))) не ну с ним помоему ваще пофиг на положение успока но я какт пока неготов к ХШ, там начнется подсидел с ложкой ну я думаю все мысль поняли... а в итоге закончится покупкой ну....
соблазн тем более есть) (не мое)
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Вот уже отписал хозяйке, точнее продавцу - мне сверлить свой успок или такм какят фишка есть
Сальники Эндуро 9155584761
Спокуха ) Я как раз занят реализацией плана "2 сингла в одном, или ХШ без подседела с ложкой"!
Кстати, ХШ не факт, что и встанет сюда. По ориентации дырок я пока ничего не могу сказать, т. к. мой ХШ ещё не выслали, но ещё нужны габариты под collar plate, а она 110 мм в диаметре. Т. е. надо, чтобы перо не мешало.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, спакуха - он тоже туда не влезет скорее всего - если плата ставится на томже уровне что и успок -то там макс диаметр отсилы 95 получается, да и чет мои мечты по поводу ХШ несколько рассеялись
пс ХШ без ЖП деньги на ветер
ЖП отпадает впринципе-я полюбому беру томсон серебряный, ток что закзал зажимчик с вигла синенький)
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 25.12.2010 в 21:45.
Почему?
Т. е. я слышал такую точку зрения, но знаю также, что мой билд не будет первым в мире с ХШ на Transition Bank 2010 (хорошо если десятым, а то и -дцатым). И, во всяком случае, я о-оочень сильно постараюсь привыкнуть к этому велу.
(ХШ также ставят на подвесные дёрт-сс рамы новой школы. Я читал в этой связи про One Ghost Wakizashi, и подозреваю, что на Black Market Killswitch оно тоже встанет.)
2 раза КУ!
Последний раз редактировалось schizo; 26.12.2010 в 02:16.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ай что нашел! Хоть и тяжелые но просто мечта! http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3442
![]()
Dimon_RA, ну хз я еще наклеечки кастомыне синие для рамы замучу - думаю все отлично должно встать-щас сердце разрывается между нимим и 717 мавиками, но именно эти я искал еще пару лет назад
но с 721 можно забыть про планируемые 11 кг
![]()
Dimon_RA, не ну 721 обода отличное сочетание цены веса и качества но с 717 они сливают канешно. Думаю 717 мне должно было хватить на сезон с 1 запасным ободом, но тут просто "Хочу!!!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)