есть и не лажа кое-что, но ценник как у брендов с историей, а не как положено наклейщикам стикеров с голландской регистрацией
По теме - сильно разочаровали в свое время покрышка от швабли - Блэк Арроу, она просто взорвалась (т.е. покрышка взорвала камеру лопнувшей проволокой отбортовки и взорвалась сама), были перебиты ВСЕ стальные проволоки отбортовки на ровном чистом асфальте на прогулочной скорости под обычной нагрузкой, при нормальной накачке и при оптимальной Т +20 С. Покрышку в помойку, само собой.
Такого я не видел и даже не слышал больше никогда![]()
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Влачу свой утлый челн по острым камням судьбы.
Animasola,ахах .. мне вот такой не понравился как раз по той причине, что я такой же фонарь потерял на ровной асфальтовой дороге))) только крепление на подседельнике привез.
Насос высокого давления, кстати был куплен другами за разумные деньги 1100 рублефф (зимой правда).
Ну а далее 3,14zдец, точнее полный 3,1415926zдец:
1. Камера БЭБЭБЭпоставил один раз проехал, за ночь спустила. Накачал, сунул в ванную с водой, как из пулемета по шву прострелили - это не камера, а аэратор для аквариума.
2. Тросик "тефлоновый" БЭБЭБЭоблупился и полез клочьями через 100 км.
3. Седло БЭБЭБЭпросто готово было разорвать мне задницу после 10 км пробега. Ну это ладно, кости таза у всех разные. Но вот рамки погнулись почти моментально. И это при техничной то езде. SanMarco взял ни каких проблем уже несколько лет, хоть по лесу пили, хоть по трассе 100км.
4. Ребетенку решил взять фару (точнее моргалку, что бы встречным был виден). Так вот, сие творение на 4 шт. АА, кнопка включения сдвижная подпружиненная, в корпусе геркон: сдвинул магнитик - геркон замкнулся - фонарь включился. Пытаюсь включить - реакции ноль. Подношу магнит - включается. Отнес в "Кант", а теперь внимание! из проверенных 12 штук, работал только один!
P.S. Насос подарили. Остальное решил взять скопом (время решил сэкономить). Теперь такое г@вно под названием БЭБЭБЭобхожу за три квартала...
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Продолжим:
KATEYE задний габарит, очень неплохой, НО! элементы питания LR1 1.5 Volt по цене 50-70 рублей за штуку и еще надо побегать поискать, что бы были в наличии... После пары замен купил сборку аккумуляторов, разобрал, посадил в термоусадку - теперь три комплекта.
Avid Juicy Seven родные колодки,t,fyenmcz rfrjt ujdyjах да матом без замены трех символов ругаться тут нельзяужос одним словом.
Ободная лента Schwalbe досталась нахаляву, новая голубенькая в коробочках с чем то в комплекте шла, надел на обод - так есть запас еще... примерно 5 сантиметров.
С Сигмой могу подтвердить только периодическое «исчезновение» сигнала от беспроводного датчика скорости. В остальном вроде как везло, хотя Гармин, стоящий на шоссере, нравится больше.
По теме топика вспомнился только гель domal для стирки спортивных вещей. Как обещается, подходит для стирки мембранной ткани. Отстирывает не очень, но что самое мерзкое — очень сильная отдушка. По результатам от шмота сильно пахнет, а уж когда джерси нагреется от тушки — всё, святых выноси, голова кружиться от запаха начинает.
My subconscious seems polite enough.
Взял как то сдуру(дешево было) клинчер Michelin Orium, кольнул в первой покатухе ....да и потом оказалось полный шлак
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)