Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 344

Тема: Южное Подмосковье (Серпухов,Протвино,Пущино,Ч ехов)

Ещё раз план похода 10-11 июня Серпухов - Никифорово вдоль Оки, дистанция 28 км. в один конец, возможно увеличение для более подготовленных. Программа на целый день, а возможно и ночь.

Сбор 10.06.07 в 10 утра в дер. Борисово Серпуховский район, после поворота на Лужки.

В 9.30 - 9.40 в воскресенье 10 июня наша группировка собираемся на стоянке у Самохвала, затем едем на место основного сбора.
    Едем все вместе до Никифорово, поворачиваем на Оку, отдыхаем, купаемся, если будет желание.
    Затем по проселкам в Турово, к памятнику Дмитрию Донскому.
    Потом возвращаемся или едем до Прилук, и только потом обратно.

И ещё раз план похода 10 июня Серпухов - Никифорово вдоль Оки, дистанция 28 км. в один конец, возможно увеличение для более подготовленных. Программа на целый день, а возможно и ночь, у кого какая подготовка и желание.

Поход не сверхсложный, но не для чайников, если Вы впервые собираетесь сесть на велосипед и не уверены в своих силах - останьтесь дома. С нами поедет замечательный тренер, бывший призер союзных соревнований по велоспорту -Павел Григорьевич, помочь и подсказать мы конечно сможем, но плестись 5-10 км/ч очень не хочется.

В 9.30 - 9.40 завтра, в воскресенье 10 июня наша группировка собирается на стоянке у Самохвала, затем едем на место основного сбора. Денег никаких не собираем! Каждый на самообеспечении.

Основной Сбор 10.06.07 в 10 утра в дер. Борисово Серпуховский район, после поворота на Лужки, там собирается команда администрации города и подваливаем мы.

Мы встречаемся с чиновниками и едем с ними до лагеря под Никифорово, отдыхаем там, общаемся. Я буду поднимать вопрос о возможности получения помощи в создании Велоклуба. Это самое важное. Если нас будет много, то шансов получить от города небольшое помещение для Велоклуба будет значительно больше.

Затем по проселкам в Турово, к памятнику Дмитрию Донскому, если кто устанет, может повернуть домой, покажу прямую дорогу.
    Потом, из Турово возвращаемся или едем до Прилук, и только потом обратно.

Мероприятие состоялось, было массовым около 30 велосипедистов, прошло организованно, весело.
    Руководство города Серпухова обещало помощь в создании Серпуховского велоклуба. Спасибо всем участникам за поддержку идеи.

Следующее значительное мероприятие - встреча велоклубов Обнинска, Серпухова, Калуги и ряда других (приглашаем всех) на Оке, это будет 7-8 июля. Место проведения уточняется (от Тарусы до Серпухова).

А где фото отчет интересно посмотреть как оно там было!!!

А вообще ребяты из Протвино, Серпухова, окрестностей дуем сюда: http://community.livejournal.com/ru_zubec. Особенно если в курсе что такое "памперс" и "контакты".

<div class='quotetop'>Цитата(RINEMAK(Artur) @ 16.06.2007 13:21) [snapback]281570[/snapback]</div>
    А где фото отчет интересно посмотреть как оно там было!!![/b]
    К сожалению, у меня нет времени на написание отчетов. Вы собираетесь на слет 7-8 июля?

7-8 июля на берегу Оки состоится встреча велоклубов: из Серпухова, Калуги и Обнинска, возможно Протвино и ряда других.

Встреча проводится с целью знакомства и обмена опытом, а также планирования других совместных мероприятий и походов.

Каждый клуб добирается до места самостоятельно, желающие могут приехать и на авто.

Мероприятие пларируется провести в 2 дня: субботу и воскресенье. Формат встречи свободный, приглашаем всех.

Суббота - дорога туда, вторая половина субботы, вечер-ночь - собственно сама встреча, в воскресенье разъезжаемся по домам.

Планируется проведение велоконкурсов.

Навскидку вот примерный перечень:
    -змейка
    -медленней всех проехать 10м.
    -апхилл
    -даунхилл
    -мини-гонка
    -проехать восьмерку на меньшей площади
    - дольше всего простоять не касаясь земли.

Можно также можно устроить велобол.

Для участия с ночевкой необходимо иметь палатку (место в чужой палатке) + спальник и коврик, личную посуду, но можно и без ночевки.

Огромная просьба ко всем, кто реально желает приехать - сообщить мне заранее.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 18.06.2007 13:38) [snapback]282701[/snapback]</div>
    Вы собираетесь на слет 7-8 июля?[/b]
    Пропиши идею в форуме в уже существующей теме http://www.balabike.ru/forum/read.php?FID=3&TID=244
    Я думаю в этот раз народ будет поактивнее , так что пиши агитируй! )

<div class='quotetop'>Цитата(RINEMAK(Artur) @ 19.06.2007 13:48) [snapback]283579[/snapback]</div>
    Пропиши идею в форуме в уже существующей теме http://www.balabike.ru/forum/read.php?FID=3&TID=244
    Я думаю в этот раз народ будет поактивнее , так что пиши агитируй! )[/b]
    Ок, напишу в понедельник, 25 июня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)