04.09.10 суббота. Ногинск - Сопово - Ногинск, всего 60км - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 135

Тема: 04.09.10 суббота. Ногинск - Сопово - Ногинск, всего 60км

Цитата Сообщение от dan85_ Посмотреть сообщение
    На компе пробег 164 км
    Я хоть с вами и не ездил и на компе какие-то жалкие 160 км, но тоже от дома до дома своим ходом и крутил по востоку области (Дзержинский, Жуковский, Гжель, Удельная, опять Дзержинский и еще по Москве...), и , согласен, ветер изрядно силенок поубавил.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Мы уже тоже дома. И даже успели до перекрытия набережной проскочить домой.

Отлично покатались, очень довольны.

Кстати поправочка, самые первые приехали домой ребята из Ногинска. ^_^

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Вот ссылка на фотографии.
    http://narod.ru/disk/24483176000/%D0...D0%BE.zip.html
    И по возможности, выложите фотки так, чтобы архивом можно было скачать. Заранее спасибки. )))

shanty, Mihmich, A-lexander, ну, пара человек доехало на следующей электричке до Фрязево, откуда своим ходом догнали группу.

Большое спасибо Алексею за отличную покатушку - все было замечательно.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Когда ехали домой из Ногинска, при въезде в лес проколол колесо. Мдаааааа...... а ведь так надеялся на покрышки с кевларовой защитой........
    Последний раз редактировалось jm-camper; 04.09.2010 в 21:58.

Веломаньяк Аватар для SleepWalker
    Байк
    Кантрийник и Гибрид

Ну вот приехал. Что сказать впечатлений масса... Итак всё по порядку. Просыпаюсь в семь, не спеша встаю и пробираюсь через спящих домочадцев к окошку на кухню. Погода явно не радует, на улице сильнейший ветер, тёмные тёмные тучи и плюс девять на термометре... В голову закрадывается унылая мысль а не забить ли на всё это и ни пойти ли обратно к тёплому одеялу? Но выпив дежурную кружку чая всё-таки себя перебарываю и направляюсь к гаражу за велосипедом. Через двадцать минут я уже на станции Кусково но до нашей электрички ещё тридцать с лишним минут. На улице всё тот же пробирающий до костей ветер. Ждёмс... Подъезжает электричка до Фрязево. Уже почти решил залезть в неё, проехать большую чать пути и потом пересесть на захаровскую но что то меня остановило. Жду дальше. Подходит время прибытия нашей электрички, она уже виднеется вдали, приблежается... но что то как то странно сбоку. Облом! Она идёт по другому пути и не останавливается... хотя по расписанию должна! Вижу в вагонах наших веломаньяков и разочаровано махаю им ручкой. Пролетел блин! Домой как-то неохото и посему сажусь на следующую. Она идёт до железнодорожного, что совсем рядом с Москвой. По пути моя электричка обгоняет первую(!) и они даже вместе какое-то время стоят на одной платформе но на разных путях. Перебежать я явно не успею. Снова в вагоне напротив вижу велосипедистов, с которыми намеревался ехать, и ещё раз махаю им ручкой. Ихняя электричка уходит и я доезжаю в своей до Железножорожного. На платформе я встречаю очаровательную велосипедистку Нину, которая также собиралась на эту покатушку но, как и Я, не смогла сесть на нужную электричку. Что ж вдвоём догонять уже веселей, тем более у неё есть телефон ведущего а у меня джипиес с треком. Садимся на ближайшую электричку. Здорово она дальняя. Решено выходить во Фрязево. Разницы во времени с группой практически нет но от нас до Захарово порядка 20км. Отвергнув идею просится в автобус Фрязево-Ногинск не спеша садимся на велосипеды и вперёд. Немного прогревшись держим темп в районе 25 и так с лёгким попутным ветром, пересекая Электросталь и Ногинск, проезжая станцию Захарово, где стартовала группа, идём по треку периодически созваниваясь с руководителем. Трек уходит на красивейшую лесную тропинку, мимо военной части и участка пиленного леса. Так отстаивание уже пять километров и на мокром песке отчётливо видны следы толпы велосипедистов. Тут приходит расслабон, ощущение незабываемой красоты хвойного леса и этот сладкий запах влаги, листвы и хвои. Темп резко падает. Проезжаем лес, вдоль ЛЭП доезжаем до навесного моста и перебравшись через Шерну, въезжаем в небольшую деревеньку и далее на асфальтовую дорогу. Так так путём созвона выяснено, что до группы осталось совсем чуть чуть и где то минут через двадцать мы нагоняем её у магазина. Радуемся встречи и обмениваясь впечатлениями о случившимся отправляемся дальше уже все вместе. Оставшийся маршрут проезжаем в неспешном темпе по красивым грунтовым и асфальтовым дорогам в приятной компании. Особенно удачно выдался тёплый и уютный привал с костром, кипятком в котелке а значит и горячим супом и чаем припасенными заранее. В итоге хочу поблагодарить всёх участников и в первую очередь ведущего за отлично проведенное время и интересные беседы за костром и в обратной электричке. Эх хорошая разгрузка после рабочей недели...

dan85_, и вообще All.

А в чём великая сермяжная правда выкладывания фоток одним архивом?

Удобней же в какой-нить галерее смотреть только то, что понравилось по миниатюре. Да и всё подряд удобней тоже.

D1m1try, некоторым гражданам (как и мне) хочется посмотреть все фотки плюс на компьютере фотки на порядок быстрее открываются и масштабируются.

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    на компьютере фотки на порядок быстрее открываются и масштабируются
    Пока дождешься, как 100 метров скачаются...

А в галерее -- сразу можно смотреть. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ролики про тандем -- прикольные.

Кстати, про тандем. Ехать по грейдеру -- удовольствия мало. Трясёт. Управляемость так себе. По грунтовым узким тропинкам -- вообще не представляю как ехать.

MUTbKA -- герой.
    Последний раз редактировалось D1m1try; 04.09.2010 в 22:52.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Это просто вопрос привычки (а также массы в втором седле). Поначалу и я очень неуверенно им рулил, но потом привык, на асфальте проблем никаких.

Вот на грунте обнаружилось несколько ньюансов, но и к этому можно привыкнуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)