2untoco sheeee: ни вапрос (=
2untoco sheeee: ни вапрос (=
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
народ собирается....а с жильем ничего так и не решено(((11 за билетами?нуну...((
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
http://www.peterlux.ru/spbhotels/
В гостинице СК Метрострой в сутки берут 450р.вот.надо бронировать.Находится недалеко от м.Чкаловская,это недалеко от центра.
ПРо жилье что то все отмалчиваюца......кого заинтересует.Меня этот вариант вполне устраивает.посмотрите.поду маем
Добавлено позже (11.09.2006 15:32):
. Ведомств.г-ца СК "Метрострой" (удобства на этаже, эконом-вариант,без питания, возможно подселение) - 450 руб./сутки.
По всем гостиницам: дополнительно к стоимости проживания взимается бронь 25% от стоимости номера за первые сутки.
Для брони необходимы ФИО, пасп.данные туриста и контактный телефон. Подтверждение - после получения ответа от гостиницы. Предоплата - стоимость первых суток+бронь (при аннуляции не возвращается).
как это по русски. организованно всё кое как, но в итоге всё будет хорошо.
вы где жить собираетесь?
Не знаю где все.а я предложила вариант.все молчат. <_<
Встретимся у кассы- обсудим!
Я утром звонил в Питер.
Я, Мишка, Мама Джа, Суровый, Забулус - предварительно "крышу" нашли.
Об остальных помню, там варианты ищут ещё, но за 18 мест - не ручаюсь...
Через два дня договорился, что буду звонить ещё!
"Будем поглядеть... <_<"
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Отлично!пусть ищет каждый сам себе,я просто думала все вместе будем...лан на вокзале поговорим
2unkas: где-где, на вокзале (=
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)