skyshooter,
Мне тоже пришла фара, фоткай как соединял пластмассовые деталюшки с клеммами), а то у меня несколько вариантов, напортачить не хочется))))
skyshooter,
Мне тоже пришла фара, фоткай как соединял пластмассовые деталюшки с клеммами), а то у меня несколько вариантов, напортачить не хочется))))
Последний раз редактировалось Psion; 21.10.2010 в 22:12.
Все фото диафрагма 4, выдержка 6". На фаре бленда которая не отражает, буду её переделывать, а пока так.
Крепление мне нравится тем, что можно регулировать угол наклона, это полезная фишка, направлять ближе-дальше, на фотографиях видно. Регулировать можно в широких пределах )
Контрольное фото
Направлено вдаль, можно ещё дальше, но зачем ?
Направлено ближе
Видео догрузится, на нем видно, что можно светить как прямо под колеса так и подсвечивать самолеты-играть в пво )
Разъёмы которые идут в комплекте можно выкидывать не открывая, совершенно мне не понравились, буду ставить другие. Собираются он просто, там 2 штучки пластиковые с отверстиями, одна с отверстиями побольше, она для сборки разъёма мама, которая меньше для сборки разъема папа, ну и собрать это все элементарно, будут вопросы пиши-скажу подробно. Фотографии могу залить с большим разрешением, но вроде и так понятно всё.
Последний раз редактировалось skyshooter; 21.10.2010 в 23:19.
skyshooter,
Спасибо за бимшоты!
Если сравнивать с Маджикшайном, эта фара мощнее или такая же?
Я бы припаял туда нормальный разъем, типа того же маджикшайновского.
Кстати, даже на мтбр я так и не увидел ответа на вопрос что за эмиттеры внутри. Фотки со стороны оптики выглядят противоречиво.
Есть козырнее - обрезиненные)
А что насчет недорогих, но мощных головок? То бишь сами диоды плюс корпус, охлаждение и драйвер...
Хотелось бы вольт этак на 12. Не для велосипеда, но довольно близко - хочется иметь недорогой, но хороший свет на эндуро.
Нечто типа парочки рядом стоящих http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44176
Может, кто-то встречал более удачное решение?
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
А это решение чем неудачное ?
тем, что хотелось бы помощнее и за разумные деньги.
на ибее были фары с тремя диодами, но пока я копил на них деньги - они уже кончились. И стали в два раза дороже. Боюсь, пока накоплю опять - они еще раз кончатся)))
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)