Ободья для ХС - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Ободья для ХС

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.09.2006 17:56) [snapback]174388[/snapback]</div>
    Горный велосипед содержит в себе несколько дисциплин плавно перетекающих друг в друга,и на своих так сказать крайних точках могут несовпадать по нагрузкам на оборудование.В идеале надо иметь несколько велов под разное использование,но в наших условиях это проблематично,приходиться искать кампромис [/b]
    Заметь, я написал, что в данном случае подразумевается целевое использование горного велосипеда.
    Описанное тобою влезает в рамки КК. Даже среднего уровня горный весипед в стоковой конфигурации не мешает совершать регулярные прыжки до полуметра при среднем весе велосипедиста.
    Поэтому никаких граничных нагрузок тут не предвидится. Я, по крайней мере, не вижу.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Слушай ,Я просил совета у людей с опытом ,которым есть что сказать,разводит флеймы я не собираюсь,на этом закончим.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    в процессе

В соседнем топике прочитал, что в России можно купить вилсэты American Classic и Shimano.
    Не подскажете где?
    И отзывы по ним.

Спасибо.

Добавлено позже (13.09.2006 13:12):
    Bontrager Camino - 465гр. взвешивали в Спортакадемии.
    V-Brake ready.

ДемАн
    Guest

А у меня тоже вопрос! надеюсь, по этой теме. Кто знает обода Alex ID-19? На байке - ОНИ. А ни на Алексримс, ни на том сайте, где расписаны весА их нет.... Интересно, сколько же они весят, и что это за обода такие?

Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 20.09.2006 11:40) [snapback]179196[/snapback]</div>
    А у меня тоже вопрос! надеюсь, по этой теме. Кто знает обода Alex ID-19? На байке - ОНИ. А ни на Алексримс, ни на том сайте, где расписаны весА их нет.... Интересно, сколько же они весят, и что это за обода такие?[/b]
    Разобрать.
    Сфоткать.
    Взвесить.
    Распилить.
    Сфоткать.
    Рассказать на веломании.
    Выкинуть.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 20.09.2006 09:07) [snapback]179221[/snapback]</div>
    Разобрать.
    Сфоткать.
    Взвесить.
    Распилить.
    Сфоткать.
    Рассказать на веломании.
    Выкинуть.[/b]
    Ну, между прочим им уже год, использую жестко, причём, мягко говоря не очень опытно - учусь. (на заднем колесе недавно сломал 2 спицы на дропе). И ни одной восьмёрки (3*тьфу). Так что не надо ля-ля!

Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 20.09.2006 16:21) [snapback]179255[/snapback]</div>
    Ну, между прочим им уже год, использую жестко, причём, мягко говоря не очень опытно - учусь. (на заднем колесе недавно сломал 2 спицы на дропе). И ни одной восьмёрки (3*тьфу). Так что не надо ля-ля! [/b]
    Я тебе лишь предложил метод исследования с целью увеличения объёма знаний местной вело-общественности.
    Наездов на эти обода никаких не предпринимал!
    Так что , не надо ля-ля!!!
    Спицы ломаешь, а восьмёрок нет? Прикольно!

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 20.09.2006 12:08) [snapback]179268[/snapback]</div>
    Я тебе лишь предложил метод исследования с целью увеличения объёма знаний местной вело-общественности.
    Наездов на эти обода никаких не предпринимал!
    Так что , не надо ля-ля!!!
    Спицы ломаешь, а восьмёрок нет? Прикольно![/b]
    Тогда не так понял, сорри! А восьмёрок и правда не было... А сейчас хочу собрать шоссейное заднее колесо со сликом и шоссейной кассетой... вот, стало интересно, что же за ободА у меня... есл не сильно тяжелые - поставлю такой же...
    Кстати! не знаешь, нужно будет перерегулировать задний переключатель с КК кассеты на шоссейную, если и там и там 9 скоростей? Если нужно, то тогда легче просто резину менять....

Байк
    в процессе

Ne. Regulirovat&#39; ne nado vrode. Esli polojenie kassetin otnositelno pereklyuka budet takoe je.
    Vse doljno bit&#39; ok. Maksimum - nemnogo na shiftere podkrutit&#39; krutilku.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 21.09.2006 05:59) [snapback]179459[/snapback]</div>
    Ne. Refulirovat&#39; ne nado vrode. Esli polojenie kassetin otnositelno pereklyuka budet takoe je.
    Vse doljno bit&#39; ok. Maksimum - nemnogo na shiftere podkrutit&#39; krutilku.[/b]
    большое спасибо! хорошая новость!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)