Gary Fisher Paragon 2010, уже даже и не сток практиццки. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 210

Тема: Gary Fisher Paragon 2010, уже даже и не сток практиццки.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А покрыхи какие были ? Джонсы или XDX ?
    Джонсы вроде , надо фото посмотреть старое , так как я их продал давно
    но ту зиму я в основном катал по водохранилищу , снега много не было из за ветра на нем , но голового льда тоже было не много.
    бывало разгоняешься , и вдруг раз , ни с того ни с сего - лежишь , под колесо видимо кочка ледяная попала
    Последний раз редактировалось VladimirI; 22.10.2010 в 14:11.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Анонсег типа. Взял у Tasselhof самую жирную резину, что у него нашлась - шваблю Big Apple, и WTB Stout 2.35, с целью замерить вместимость рамы и вилки. Обода то широкие. Щас это всё переставляю туда сюда и фотографирую. Ближе к вечеру будет фотоотчёт. Stay tuned.

---------- Добавлено 20.03.2011 в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2011 было в 14:09 ----------

Ну в общем предварительные результаты.

Система Deore - гогно, всего ничего проехал, уже стёрлась вся.

Хотя с износом зубьев всё ок, вроде как.

Еще измерил ширину якобы 2.1 покрышки штатной. И ширину обода изнутри. Ободная лента оказалась Schwalbe O_o

А затем начались приключения. WTB Stout поставился назад, казалось бы, нормально. И вперёд, так, чисто размерчик оценить, я решил поставить Big Apple. Которое, почему-то, встало криво.
    Сдул и снял. Одел Stout и собирался было кататься. Не судьба.

Узрел - стаут тоже стоит криво. Причина - не везде покрышка прилегает к борту обода. Кое где как бы в центре сидит. Решение - вдуть максимально допустимое давление. Покрышка расправляется. Чуть приспускаю.

Смотрю назад - а сзади то ведь тоже криво. Качаю. Бздынь. Бздынь - усаживается. Проходит две минуты... БАБАХ. О_о

Заодно выяснил, почему камеры в ТТХ на сайте не указаны - как же как же , гарик - и тут хенг шен какой то. Бгг.

Моя не успокоился, добыл камеру Continental ( спасибо Tasselhof ) , ии.. всего 3 бар и... БАБАХ.

О_О

Щас вот протёр тщательно обод, покрышку, и камеру протру, везде всё осмотрел - заусенцев нет и прочего тоже. С третьего раза оно таки должно поставиться.
    Иначе я прям даже и не знаю что думать.

Единственное что выяснил - вопреки тенденциям 2010 года, когда повыходило много найнеров, в которые с превеликим трудом лезли и 2.1 покрыхи - Парагон рама почти безразмерная, обода широкие, резина жирная, а зазоры велики, ничего не мешает. ( привет Specialized & Giant )
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

истема Deore - гогно, всего ничего проехал, уже стёрлась вся
    может педали отрегулировать ? говорят помогает или наклеку наклей защитную
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    может педали отрегулировать ?
    это каким же образом они регулируются, по твоему, 520е шиманы то .. ? м ? Бай зе вей вывеси где нибудь свой байк полностью с весом запчастей. А то тут у некоторых баттхёрт уже неделю.

Угробил целых три камеры. Пришел к выводу, что виновата покрышка-убийца. Отложил, взял последнюю камеру, декатлоновскую 700с 35-43, одел бигэппл - нормально О_о. В общем померял я везде все эти покрышки, результаты замеров - на фото.
    Минус в том, что велосипед стал неезжабельным - потому что надо заглушки в тормоза вставлять, когда колёса снимаешь

Плюс в том, что рама таки безразмерная - ни с бигэпполом, ни с 2.35 стаутом проблем не возникло. Одел бонтрагеры обратно ( они кстати лёгкие, легче швабли и втб ) .

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

это каким же образом они регулируются,
    Предположу, что надо шипы подвинуть. Чтобы нога была чуть дальше от шатуна.
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Arnold, шипы вперёд-назад регулируются. А не вправо влево.

Nameless, ну здрасьте.... +/-2 по сторонам!!! Так что посмотри!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Вот мануальчик http://techdocs.shimano.com/media/te...9830673253.pdf

Байк
    Записей в дневнике
    1

Люди, не читайте мтбр Решил посмотреть, что пишут о моих стоковых Elixir 5 и ужаснулся. Тонны негатива. Просто МЕГАТОННЫ негатива. А я и не знал что мои тормоза такое УГ, ездил и радовался. Главная претензия к ним ( была и есть до сих пор ) - зачем то меньше расстояние между колодкой и ротором. Меньше, чем у джусей. Просто щас поимел с ними геморрой небольшой - поршни как то неравномерно ходят, попозжа буду лечить. Но так то - работают и отлично тормозят...

---------- Добавлено 07.04.2011 в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение 21.03.2011 было в 18:49 ----------

Интересно, каким макаром я в предыдущий раз тему закрыл ? О_о.

Приобрёл один из самых важных апгрейдов, влияющий на качество катания напрямую :

А еще, для замены деора, едет-едет-едет FSA Afterburner, но всё никак не доедет.
    В пятницу уже три недели будет с момента отправки. Весна — время почтовых тормозов.

Nameless, очки с клипсой для стекол с диоптриями взял? Слепой или просто пока что клипсу не снял???? Я вот подслеповат, очки есть, клипса к ним есть, но стекла не вставил ещё-ищу где бы сделать...

Байк
    Записей в дневнике
    1

В том то и дело, что БЕЗ клипсы. Линзы являются частью очков. Oakley Radar Path Prescription. С клипсами уже наездился до усрачки, больше не хочу, неудобно это.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)