Обсуждение места проведения 4 этапа самоката - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 340

Тема: Обсуждение места проведения 4 этапа самоката

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 16.08.2006 11:40) [snapback]166167[/snapback]</div>
    я тоже за один. участники должны выбрать(если, конечно у них такой выбор есть), на что они ставят :
    1. быстрый подъем в гору на хардтейле и тряску при спуске
    2. взбираться на тяжелом двухподвесе и комфортный и скоростной спуск с горы.
    у каждого из этих вариантов есть плюсы и минусы, засчет которых можно отыграть такие важные секунды
    зачем ограничивать свободу выбора?[/b]
    а если я еду не за секундами, а за фаном? за драйвом?

ps хочу опять 13 номер! ((=
    спустился с гор..

Originally posted by Norcoroman@16.08.2006 00:14
    А вот такой вопрос: могу ли я стартовать вверх на одном байке (кантрийном), а вниз - на другом (эндуро)? Стартовый номер обязуюсь переповязать.
    <div align="right">[snapback]166020[/snapback]
    [/quote]
    дядя риварес уже об этом высказался:
    Тема: Обсуждение места проведения 4 этапа самоката

хотя, как народ скажет. думаю, можно проголосовать.
    насчет узкого - можно закинуть письмо и дать сторожу бутылку, тем и ограничиться.
    если орехово, то можно устроить такую веселуху: апхил по 4х трассе. такое устраивал сименс на одном контесте, было забавно.
    дх логично сделать с высокого холма, откуда все дх на контестах стартовали, но не тесно ли на верху для оползня (массового старта)? к тому же для нон стопа надо апхилить на самый верх, а там ближе к вершине уклончик неплохой такой, в сырую погоду ногами трудно войти.

<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 16.08.2006 15:14) [snapback]166293[/snapback]</div>
    ...
    но не тесно ли на верху для оползня (массового старта)?
    ...[/b]
    Мы вроде решили пускать четверками? Для облегчения работы судей.
    Главное не дорога, а направление движения!

Originally posted by Sten Machinegun@16.08.2006 16:12
    Мы вроде решили пускать четверками? Для облегчения работы судей.
    <div align="right">[snapback]166323[/snapback]
    [/quote]
    четверками, наверное, нормально будет.
    надо там интересную траекторию придумать. есть естественные дропы, с возможностью объезда. может, деревянные от контестов сохранились?

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Про два или один байк.
    Конечно два!
    Это две отдельных гонки в один день.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

а мне кажется, что одна гонка, сочетающая в себе апхилл и легкий, проезжабельный даунхилл будет интересней...
    в этом случае на первое место выйдут физическое и техническое умение байкера, а не параметры и класс используемого байка

З.Ы. хотя если подходить к теме со стороны фан, то оползень, конечно веселее. но я буду пас, т.к. просто угроблю свой бедный хардтейл
    рожденный ползать, учусь летать

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 17.08.2006 00:20) [snapback]166521[/snapback]</div>
    а мне кажется, что одна гонка, сочетающая в себе апхилл и легкий, проезжабельный даунхилл будет интересней...
    в этом случае на первое место выйдут физическое и техническое умение байкера, а не параметры и класс используемого байка

З.Ы. хотя если подходить к теме со стороны фан, то оползень, конечно веселее. но я буду пас, т.к. просто угроблю свой бедный хардтейл[/b]
    Ну, милчеловек, это уже кросс-кантри и фрирайд получится....
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

вообще-то такую идею кто-то уже предлагал и мне она показалась очень занятной
    но если за цель ставилось проведение двух раздельных гонок , то это другое дело, хотя мнение моё не изменилось

МАШ! Надо оба этапа в рамках одной гонки делать! 2 отдельных гонки - это не дело, это сухо, академично, это неинтересно! И байк должен быть один, по выбору гонщика - какой, иначе получатся неравные условия для многих, что не есть хорошо! Может быть, и не четверками, побольше можно, просто мы будем ограничены пропускной способностью будущей трассы, ведь в обоих частях должно быть место для обгона.

нет. больше четырех вряд ли стоит пускать за раз.
    возможны проблемы у судей, если считать время каждого участнига. да и толкотня на спуске, когда все рвутся вперед - опасно(не у всех же защита есть).

а для желающих можно будет напоследок устроить и оползень, так сказать вне зачета

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)