А вот я сегодня... (велопокупки 2006-2008гг) - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 156 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1554

Тема: А вот я сегодня... (велопокупки 2006-2008гг)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

чехол этот черенький юзаю уже года два (три?), и вся наша компания в таких. Мы их в Питере берем, прям у производителя, что пачему-то падешевле. Сначала кажется тяжелым (1кг) и никчемным (вон, перед загрузкой в поезд заехал в любое сельпо и купил пленки, и тащить не надо!). Но в процессе эксплуатации не пожалел ни разу. Например: 1 января приперли мы в еропорт в 7 утра, все в говне, только уши торчат, так и вперлись в Домодедово. Приемщица багажа аж зашлась в истерике (еще бы - новогодним утром такие придурки!) А мы в чехольчики ррраз! и все убрали и все стоит так в рядок аккуратненько. Кррасота! Тетя только слабо ручкой махнула - грузите, мол, фиксним, с перевесом... все довольны, чехлам зачот

Добавлено позже (07.12.2006 06:40):
    купил в Экстриме Deuter ACT Light 50+10 за 3460 ру (хм. посмотрел щас - процентов на 13 дешевле чем самом дешевом интернет магазине). Весьма доволен. Скачал инструкцию по настройке девайса http://www.gorgany.com/deuter_rus.htm
    Настроил - оччень доволен! Оказалось, что всю жизнь неправильно носил рюкзаки. А из этого прям вылезать не хочется, так в нем спать и завалился. Жду-недождусь теперь 30 декабря, когда поедем к морю его испытывать. Волнуюсь - никогда не ездил с мешком за плечами, только в штанах. А вдруг центр тяжести меня опрокинет на вираже? Беспокоюсь.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

А я сегодня купил у Norcoroman'а систему Shimano Hone. Разобрал, взвесил, положил в шкаф до момента сборки подвеса
    Реще и жоще!

на днях прикупил и поставил систему SAINT - установка не в пример легче уеб*щного ISIS никаких тебе аццких полуметровых ключей не надо... работа так же на высоте...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

внес предоплату за вилку:

RockShox Reba Race DualAir 100mm
    Веломир. 10900 руб.

А во т я сегодня купил в Михнего стельки за 10р, но не протестировал, ибо проеп где-то в говнах...
    Green, скоко, ксати весит чехольчиг?

на строительном рынке прикупил немного болтиков и гаечек для своего многострадального пепелаца...
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Отоварился подседельником Thomson Elite 31.6 x 410 в Веломире, 2520 - 15% = 2142
    Реще и жоще!

купила несколько срамовских цепей в веломире
    про запас
    там сейчас распродажа
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

тоже заехал в веломир.. Встретил Клетку. Ничего не купил, ибо либо ничего нет, либо все дорого не по-децки: распродажа их чистая фикция, название одно, те, кто купились - жертвы маркетинга. Да и есть у меня все. НО
    но однако же купил там любимую свою каретку BB-UN40 от симано, думал, что их в Москве больше и не увижу уже.. Одно это уже результат!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

С удивлением обнаружил на сайте вяломира кучу срамовских цепей. я раньше думал что у срама только 951, 971, 991. Последние три 991 брал в соколях что-то по 700 или 800 рэ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)