Интенсивные человеки, мы здесь! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 88 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 874

Тема: Интенсивные человеки, мы здесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 21.08.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    возможно, позже создам отдельную тему
    сейчас, конечно, он не выглядит таким девственно чистым...[/b]
    и снятым до зяпятой с интенссайклс..))
    или изменения ещё будут?

зы. забавная цитата..)
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 21.08.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Боксеров с обратной короной не бывает. Маниту ето.[/b]
    гы, в натуре. тупанул ))))
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 21.08.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и снятым до зяпятой с интенссайклс..))
    или изменения ещё будут?

зы. забавная цитата..)[/b]
    ненене) у меня другие тормоза а в остальном да, я запал на тот велик, именно в такой яркой красно-жёлтой расцветке, и для себя представлял его именно таким)
    если будут деньги - будут и изменения кстати, пока я ждал раму и у меня лежал уже купленный боксер ВК, я всерьёз подумывал - не взять ли мне ещё парочку красных ДТ Свисс, в таком варианте - красный с красно-белой вилкой - он бы тоже смотрелся убийственно но в итоге боксер продал, купил димаксы с маниту
    по железу меня пока всё абсолютно устраивает, если и буду менять - то по причине желания попробовать что-то новое (обновлённая группа саинт, маниту дорадо и т.д.)
    ps ориентировочно мы встречаемся завтра (при условии хорошей погоды) - либо орехово, либо фили

ps да интересно было бы взвесить, на неточных напольных весах получается в районе 18,5, хотелось бы знать "скока вешать в граммах" точно) но тут тяжёлые вилка, колёса и (относительно) рама, так что я не жалуюсь)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

присоединимся к интенсоводам ))

thef8 Шура Serrge

Ни у конечно ТриКолор России

Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

даунхильчеги мои, вот объясните темному человеку: а почему на таких байках ставят чисто кантрийные седла? видел где-то ваще тьюн спиднидл на аппарате такого же плана :blink:
    и жестко вроде должно быть и на рамки непосильная нагрузка. или там подвеска все сжирает, и до седла ниче не доходит?

Ребята, фотки супер! :clap_1:
    Интенсы как всегда рулят :usa:

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.08.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даунхильчеги мои, вот объясните темному человеку: а почему на таких байках ставят чисто кантрийные седла? видел где-то ваще тьюн спиднидл на аппарате такого же плана :blink:
    и жестко вроде должно быть и на рамки непосильная нагрузка. или там подвеска все сжирает, и до седла ниче не доходит?[/b]
    ну например мой вел с ходом 9.3 " весит 16.7 кг, это первый аспект - вес.*( если возникнет вопрос стоит ли иметь это с весом 186 грамм или иметь титановое рокет втб слт, я отвечу - сломать его можно только при не удачном падении, вес важен так же как и удобство.)*

седло оч удобное.
    не жестко.
    нагрузка на рамки когда? - жопой на него никто не прыгает, а крутить сидя...ну и крути на здоровье )

что до седля не доходит ? ударная нагрузка ? вобщем не особо понятный вопрос..

отличное седло - я доволен - сломаю куплю точно такое же
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

в дх на седле cижу, как правило только в паре случаев: когда ровный не техничный участок и я такой весь из себя уставший; и когда первый раз на незнакомой трассе(синглтреке) медленно сползаю на жопе.)
    Third Reich`n`Roll forever!

сиклайнс выложил сборку м6 на 16,7кг.
    ну вы видели уже наверно =)

http://www.sicklines.com/tech/intense_m6_fro/
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 03.09.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сиклайнс выложил сборку м6 на 16,7кг.
    ну вы видели уже наверно =)

http://www.sicklines.com/tech/intense_m6_fro/[/b]
    Офф: так новый задний переклюк Saint действительно на 100 грамм легче старого... офигеть... буду брать, скорее всего.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)