<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 21.08.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>и снятым до зяпятой с интенссайклс..))
или изменения ещё будут?
зы. забавная цитата..)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 21.08.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>и снятым до зяпятой с интенссайклс..))
или изменения ещё будут?
зы. забавная цитата..)
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 21.08.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>гы, в натуре. тупанул ))))
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 21.08.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ненене) у меня другие тормозаа в остальном да, я запал на тот велик, именно в такой яркой красно-жёлтой расцветке, и для себя представлял его именно таким)
если будут деньги - будут и изменениякстати, пока я ждал раму и у меня лежал уже купленный боксер ВК, я всерьёз подумывал - не взять ли мне ещё парочку красных ДТ Свисс, в таком варианте - красный с красно-белой вилкой - он бы тоже смотрелся убийственно
но в итоге боксер продал, купил димаксы с маниту
по железу меня пока всё абсолютно устраивает, если и буду менять - то по причине желания попробовать что-то новое (обновлённая группа саинт, маниту дорадо и т.д.)
ps ориентировочно мы встречаемся завтра (при условии хорошей погоды) - либо орехово, либо фили
ps да интересно было бы взвесить, на неточных напольных весах получается в районе 18,5, хотелось бы знать "скока вешать в граммах" точно) но тут тяжёлые вилка, колёса и (относительно) рама, так что я не жалуюсь)
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
даунхильчеги мои, вот объясните темному человеку: а почему на таких байках ставят чисто кантрийные седла? видел где-то ваще тьюн спиднидл на аппарате такого же плана :blink:
и жестко вроде должно быть и на рамки непосильная нагрузка. или там подвеска все сжирает, и до седла ниче не доходит?
Ребята, фотки супер! :clap_1:
Интенсы как всегда рулят :usa:
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.08.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ну например мой вел с ходом 9.3 " весит 16.7 кг, это первый аспект - вес.*( если возникнет вопрос стоит ли иметь это с весом 186 грамм или иметь титановое рокет втб слт, я отвечу - сломать его можно только при не удачном падении, вес важен так же как и удобство.)*
седло оч удобное.
не жестко.
нагрузка на рамки когда? - жопой на него никто не прыгает, а крутить сидя...ну и крути на здоровье )
что до седля не доходит ? ударная нагрузка ? вобщем не особо понятный вопрос..
отличное седло - я доволен - сломаю куплю точно такое же
![]()
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
в дх на седле cижу, как правило только в паре случаев: когда ровный не техничный участок и я такой весь из себя уставший; и когда первый раз на незнакомой трассе(синглтреке) медленно сползаю на жопе.)
Third Reich`n`Roll forever!
сиклайнс выложил сборку м6 на 16,7кг.
ну вы видели уже наверно =)
http://www.sicklines.com/tech/intense_m6_fro/
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 03.09.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Офф: так новый задний переклюк Saint действительно на 100 грамм легче старого... офигеть... буду брать, скорее всего.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)