А я всегда удивляюсь рыбакам, сидящим в +19 на льду.
А я всегда удивляюсь рыбакам, сидящим в +19 на льду.
Лед еще на всех прудах СВАО и САО стОит, и на нем даже еще попадаются зимние рыбаки)
А вот хорошо было бы Ленинградскую велодорогу продолжить через Покровское-Стрешнево до Серебряного Бора: вдоль канала, над Волоколамским туннелем, потом снова по берегу (там сейчас плохо проходимая грязь), как-нибудь пройти-обойти высотку у Строгинского моста (вот зараза), и дальше по берегу...
Мечтать не вредно)
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.03.2014 в 20:49.
Мне лично пешеходы не мешают, всегда можно объехать по траве. А вот любители роликов... куда менее предсказуемы в своем поведении.
это когда их мало)
а весной, когда "по траве" - это значит пропахать колею глубиной сантиметров 10-20?)
Если перед этим чернозему напихали вдоль дорожек - то да, а если 2-3 года не трогали - земля твердая. У меня резина "внедорожная".
С ужасом вспоминаю, как по мокрой красной дорожке тормозил, как на льду!
Это земля, пропитанная водой после стаявшего снега, твердая?Какая разница, на какой резине тонуть?)
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
просто дорожки грязные.
Так я обычно катаюсь когда все просыхает, позавчера вылез от того, что было очень тепло. Щас готов кататься только по асфальту и относительно медленно![]()
Как погода хорошая, так в П-С нынче народу столько, что за людьми дороги не видно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)