Красногорск или Лохин остров? - Страница 9

Результаты опроса: ???? ???? ? ???????????.

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???????????

3 20.00%
  • ????? ??????

12 80.00%
+ Ответить
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 154

Тема: Красногорск или Лохин остров?

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 27.07.2006 15:14) [snapback]157003[/snapback]</div>
    да, мужа-то не забудьте прихватить =))))))[/b]
    А у меня нет мужа

Для тех, хто меня не знает: бородатый, синие перчатки, черный рюкзак, черно-серебристый Atom XC400. Возможно будет БОЛЬШАЯ черная сумка на тругольнике рамы и зеркало.

Я скорее всего с Veetwolff буду стрелку забивать. Соответственно буду ехать тоже от Стрешнево.

2 Veetwolff
    Виталь, давай на первой странице список участвующих забивать. А то каша какая-то уже пошла... Кто - куда - с кем.... Я например запутался. Разбивку на две группы сделать - на электричке и самоходчики.

<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

30 июля. Воскресенье.

Покровское стрешнево в 9-35 у касс:

1. Veetwolff- идентифицируется по фото в профиле
    2. gzn - идентифицируется по серому байку и бело-голубой экипировке
    3. AngelX - темносиняя мерида маями, черный шлем;
    4. Лёха Самолётов - бородатый, синие перчатки, черный рюкзак, черно-серебристый Atom XC400. Возможно будет БОЛЬШАЯ черная сумка на тругольнике рамы и зеркало
    5. Эклипс (под вопросом) - идентифицируется по розовому. То бишь кеды с розовыми шнурками,может быть и розовая майка) плюс фото..
    6. Мишка -
    7. Unkas

Курская в 9-10 у касс
    1. Dusty - Синий каск и рюкзак, красный Старк, борода умеренная.

Красногорск с 9-50 до 10-20 вниз по лесенке на уровне 2-3- вагона из Москвы:

1. Natali (под вопросом) - черно-желтая мерида, без шлема (фото в профиле)
    2. АлександрМ - вел красный/серебристый, я в серебристой бейсболке, красных перчатках.

Обсудим: поесть-попить? С собой или по дороге и что?

Заезжал после работы на место сбора: дорожка вдоль платформы земляная с камнями (в начале практически одни камни, но потом практически одна земля/песок).
    Около платформы, там где лестница (2-3 вагон от начала, если из Москвы ехать), кусты и траву срезали, как будто знали что мы там будем встречаться, но там где кусты и траву срезали лучше не кататься, могут быть осколки и всякая дрянь.
    Так что место готово и ждёт нас.
    А ещё рядом с лесенкой (место встречи), на платформе висит знак «1 платформа, из Москвы».
    Фотика с собой не было, так что извиняйте.
    Нашёл пару фоток в домашнем архиве (правда зимние (мороз -15)).
    Фотки сделаны как раз с той платформы на которую надо приехать.
    Стрелочками показано направление в сторону лестницы у которой встречаемся, если ехать по дорожке (той самой).
    Изображения Изображения

2Natali: добавь еще
    Veetwolff - идентифицируется по фото в профиле
    gzn - идентифицируется по серому байку и бело-голубой экипировке

А Эклипс идентифицируется по розовому)То бишь кеды с розовыми шнурками,может быть и розовая майка)плюс фото..а я правда пока не знаю..если холодно не будет то поеду(посмотрим
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Тоже хочу! Подъеду к Покровско-Стрешнево. Надеюсь, что уже отойду от пятничных ночных покатушек на которые тоже собираюсь поехать.
    А на Лохин остров давно хотел попасть, я как понимаю, это напротив Архангельского. Там такая красотища должна быть. Из покушать чего с собой взять? Это я к тому, что, мол, привал-костер организовывать будем (чёнить на нем изжарить охота)?
    Ангебу!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Буду в 9:25 на Рижском вокзале у касс.
    Синий каск и рюкзак, красный Старк, борода умеренная.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Поесть-попить можно взять с собой или купить в Красногорске, по маршруту путевых магазинов не будет. Костер скорее всего будем делать недалеко от пирамиды на риге, на противоположной стороне.

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 28.07.2006 14:07) [snapback]157668[/snapback]</div>
    Поесть-попить можно взять с собой или купить в Красногорске, по маршруту путевых магазинов не будет. Костер скорее всего будем делать недалеко от пирамиды на риге, на противоположной стороне.[/b]
    Поесть-попить можно купить около платформы Красногорская (где встречаемся), там много магазинчиков.

А у тебя карта похода в голове? Ты бы хоть описал примерно-подробно.
    Сколько по времени будет длится покатушка?

Originally posted by Dusty@28.07.2006 11:51
    Буду в 9:25 на Рижском вокзале у касс.
    <div align="right">[snapback]157553[/snapback]
    [/quote]
    Смотри расписание электрички в первом посте, она вроде не останавливается на Рижском!

Originally posted by АлександрМ@28.07.2006 14:25
    Ты бы хоть описал примерно-подробно.
    <div align="right">[snapback]157685[/snapback]
    [/quote]
    Маршрут: Красногорск-Лохин остров-Мечниково-Дмитровское-пирамида-Нахабино-(скорее всего) Красногорск. Протяженность маршрута 50-60км.
    Похо рассчитан на весь день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)