Итак конкурс. 2004 год лето. ночная покатушка. Место - почти в центре города на стандартном маршруте, после дождичка.
Последний раз редактировалось Woo; 24.05.2010 в 08:49.
Вова, я что за конкурс? Я был в той покатушке и знаю это место![]()
вот насчет ближе к делу.
Ункас, я тебе на ночной говорил, что надо бы отойти от баянного маршрута?
Я предлагаю рассматривать 2 варианта. В случае хорошей погоды и жары, ехать сразу от КМ купаться и на шашлыкинг в Сербор, оттуда через Поклонку встречать рассвет на Смотряк, например.
В случае прохлады/дождей, закрутить Ночную в обратном направлении, посетить восток и северо-восток москвы (Покровку, ВВЦ, Сокольники, Кузьминки), встретить рассвет например в Коломенском (кто-нибудь знает, там территория открыта для посещения ночью?) или даже в Центре; в любом случае надо отходить от догматичности и талмудности. Например, в прошлый раз я поехал не как все, по дворам вокруг круглого дома, а вдоль речки Сетуньки - и в результате нашел там отличную тропинку, по которой за все годы мы ни разу не ездили, просто не зная о ней.
Ух ты сколько "старого" доброго народу собирается !
Надо себя заставить подъехать поздороваться. А то, совсем дела домашние .... Жена,детеныш,дача, квартира... Времени совсем нет.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Чингачгук, в покровку меня не тянет, а вот прокатиться мимо ВВЦ, Акведука и сокольников очень хочется! Там можно сделать перегон вдоль яузы до центра, отпустить часть народа по домам, а дальше решить куда ехать. Тут и рассвет на смотряке, и центр и поклонка и сербор.
поеду. Это будет моя первая ночная покатушка!!))
Чингачгук, шашлыкинг и купанинг вначале вещь опасная! Потом может оказаться влом крутить педали!!!
Лучше СерБор вконце по желанию
Знач так. То, что тема про ночную для ископаемых - еще не значит, что можно флудить :mad:
Дождитесь пятницы, господа, пофлудим у КМ.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)