Можно не записываться, поедем. Единственное исключение - ливень+похолодание, чего премного опасаться изволю или просто стремаюсь, ибо негоже в грязи, да мокрыми занимать себя просвещением.
Ребята, может вам покажется мой вопрос очень наивным, но я всё-таки его задам. Может, кто и откликнется ... А как вы добираетесь до вокзала, чтобы добраться потом до места сбора? На метро? А в метро на великах нормально пускают? Поскольку у меня только опыт катания в соседнем парке Покровское-Стрешнево я пока не очень представляю, как мне добраться до платформы Мичуринец (смущенный смайлик). А ещё, может я пропустила эту инфу, но во сколько встреча на платформе Мичуринец?
ПВД-ХЗ настолько хз, что неизвестно где и во сколько оно начинаетсяЯ еду.
Где-то пускают, где-то нет. Но, достаточно снять с велосипеда оба колеса, - то пускают везде. Надо доехать на метро до м Киевская, а там сесть на любую электричку (кроме калужской), 25 минут и электричка на Мечуринце.
Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 02.05.2010 в 10:15.
2*Julia*
Я от Сокола планирую ехать на Киевский на своих двоих. Старт около 8:30, чтобы
без спешки успеть к этой электричке http://tutu.ru/view.php?np=37c6cdcc
Маршрут ориентировочно такой будет http://tinyurl.ru/1tmx
Можно поехать вместе, если что.
П.с. Лично я в метро ни ногой, даже в выходные рано утром:confused:
*Julia*, ты не поверишь но на велосипеде можно просто великолепно докрутить до любого вокзала, катаю от строгино всегда своим ходом, в данном контексте планирую ехать до платформы очаково
Пока +1
а так, смотря как проснусь)
Вечер добрый (!)
Планирую присоединиться, если примете и есть вопросы:
- будет ли привал ?
- много ли брулей предполагается ?
- в какое время и как с вами можно пересечься в районе станции Одинцово ?
(поеду по белорусской ж/д, мне так удобнее)
- если можно на всяк. пожарный в личку контактный телефон ?
Последний раз редактировалось Vitaly; 02.05.2010 в 18:02.
10:16, Мичуринец.
Насчёт ПВД ХЗ - к сожалению, в целом так оно и есть. Я бы сказал: ПВД ХЗ с элементами разведки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)