Нету у меня нормального аватара воронаПришлось чебуратором заменить :D
Вот поэтому и сказал, что не знаю, что у них можно спроситьЕстественно, не обязательно именно эта рама, просто хотелось бы определиться какая именно. Какие производители делают "лучше" каких не стоит рассматривать вовсе и т.д. А то, что она только под сингл спид я не заметил
. Если она исключительно под сингл спид, тогда конечно не подойдёт и придётся смотреть ещё варианты. Что именно смотреть, я, в принципе, понял. У них есть ещё рама Lynskey Ridgeline 26 LT Она, вроде как, не синглспидовая.
Привык я к таким колёсам просто. Мой рост 179. А пафос пафосом, но вот хочу титанВсё таки, я ему больше доверяю чем алюминию. И полегче он будет. А на счёт бренда не важно, знают или нет. Я не бренд собираюсь покупать ....
![]()

Пришлось чебуратором заменить :D
Естественно, не обязательно именно эта рама, просто хотелось бы определиться какая именно. Какие производители делают "лучше" каких не стоит рассматривать вовсе и т.д. А то, что она только под сингл спид я не заметил
. Если она исключительно под сингл спид, тогда конечно не подойдёт и придётся смотреть ещё варианты. Что именно смотреть, я, в принципе, понял. У них есть ещё рама