Rusty молодец, съехал на спуске где и пройти трудно и почти въехал на другом спуске.. ж))) А я вот жутко недоволен скрипом чего-то в байке, прям стыдоба.. и жалею, что короткий подсидельник не взял
Rusty молодец, съехал на спуске где и пройти трудно и почти въехал на другом спуске.. ж))) А я вот жутко недоволен скрипом чего-то в байке, прям стыдоба.. и жалею, что короткий подсидельник не взял
Чинги - КРУТ!
Его апхил на меня, старого-больного, произвел неизгладимое впечатление!
В эту горку я на своих-двоих с языком на плече вылезал!
Кстати, резюме от замыкающего.
Недопустимы заявы в теме о темпах в 15 км/ч. Это сбивает новичков с толку. Веломания даже на матрасных ПВД явно катает чуть быстрее! Это на будущее...
Персонально Машеньке.
Молодец! Ехала мужественно, видел, что было тяжко, но ты очень старалась!
Раскатывайся, набирай форму и в строй. Надеюсь, что не отбили охоту катать с нами.
Респект трэиловскому замыкающему Саше, одному мне было бы грустно![]()
Получил массу удовольствия от купания, вода была ТЁПЛАЯ, ДНО - ШИКАРНОЕ!!!
Вылезать не хотелось! Тётки, берите купальники на ПВД.
Очень понравились лесные дорожки после карьера.
На обратном пути (уже в Москве) стал свидетелем сталкновения байка с КАМАЗОМ!!! <_<
Сам испугался, грохоту было... Тут же остановились, предложили помощь, но вроде всё обошлось.
Мальчика выручила КАСКА!
Спасибо всем за хорошую покатушку в хорошей компании!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
отлично покатали!
место для отдыха не плохое, но судя по количеству мусора в прибрежных кустах, весьма популярное у местных аборигенов))) к середине лета, найти там место для стоянки, видимо, будет оч не просто!
весьма живописно было на берегу реки за аэродромом - вот где можно приятно отдыхать! жаль мы эти эти места пролетели даже толком не разглядев...
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 03.07.2006 13:25) [snapback]146511[/snapback]</div>
Местных аоборигенов? То, что осталось после нас, кто-нибудь взял с собой, чтобы выбросить на первой же попавшейся помойке?
По-моему нет. Если это так - тогда такое допускаем на ПВД в последний раз. В следующий раз надо будет взять с собой, и об этом стоит подумать заранее: надо будет взять несколько отдельных больших пакетов так, чтобы легко было везти.
Я не знаю, поеду ли я, однако будет заподло, если подобные меры не принимать.
...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!
Русти - респект! ) У меня чувство вины. Да. Сам очень люблю Лыткарино, всегда негативно относился к горам мусора после пикников, и вот - пжаста.. Сам приложил руку!Если бы это была ВелоТрейловская покатушка - все как миленькие бы повезли с собой в рюкзаках, блин..
А так - в чужой монастырь со своим уставом...
Ваще-то веломания всегда мусор забирает. Так что не фиг тут на нас. Я лично взял кой чё из мусора и бутылку. Ваще там стока мусора, что не понятно. Чей наш, а чей чужой. Всё не уберёшь.
Подумал, и добавил позже...
Там такая зачотная полянка на обрыве была. На другом берегу. Где Расти съехал. И где фотка лыбящегося Чинги. Вот там мы в след. раз и зависнием.
1. Там тихо и нет челов с долбой
2. Там вид зачотнейший
3. А главное не засрано, сможем унести всё с собой не перепутав с чужим мусором.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Ты, это, только видео снимал? ) Или фоткал ещё? Если чего получится, и захочется поделиться - засылай!![]()
vtc@nm.ru
KenguRU, тож спасибо на добром слове =)
всем, кто беспокоился за судьбу подседельника, сообщаю - сегодня приобрёл наконец двухболтовый! =))) скоро будем зажигать! )
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.07.2006 15:28) [snapback]146597[/snapback]</div>Дада! Видео хотца!!! 8 ) Очень хотца!
...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!
Да, всем спасибо за покатушку! Мне тоже понравилось![]()
Бес Страшный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)